Опубликовано:14.11.2019

«MaxMassage» на SN PRO EXPO FORUM 2019 в Москве

Компания «MaxMassage» в минувшие выходные посетила масштабное мероприятие, собравшее под одной крышей более пятидесяти тысяч человек. У москвичей и гостей города была уникальная возможность стать частью такого большого и важного события. SN PRO – это ежегодный праздник, включающий в себя крупнейшую выставку и самый массовый мультиспортивный фестиваль в стране, который попал в книгу рекордов России. Почётными гостями каждый год становятся выдающиеся деятели индустрии, звёзды мирового спорта, популярные блогеры и артисты.

Презентация южнокорейского бренда WelbuTech прошла в одном из павильонов конгрессно-выставочного центра Сокольники в воскресенье. Учитывая масштабы мероприятия, Мы взяли с собой пять превмокомпрессионных аппаратов, включающих в себя шесть манжет для ног, две манжеты для талии и одну манжету для руки. 

Ожидания сотрудников более чем оправдались: желающих испытать на себе поразительные возможности массажа напротяжении всего дня было бесчисленное количество. Специалисты подробно рассказали о возможностях массажёров, о преимуществах аппаратного массажа, обо всех нюансах использования и противопоказаниях. К стенду постоянно подходили люди, имеющие настоятельные рекомендации от врача о посещении массажных салонов из-затравмы, чрезмерных физических нагрузок или болезни. И все они были приятно удивлены: разницы между салонным аппаратом и домашним нет вообще. Стоимость одной процедуры лимфодренажа в некоторых салонах доходит до2500 тысяч рублей. Использование пневмокомпрессионных аппаратов в домашних условиях значительно экономит бюджет и драгоценное время.

Отличительной особенностью данных устройств является простота и удобство в использовании. В мире спорта каждый второй нуждается в качественной процедуре массажа, так как она предотвращает появление новых травм вовремя тренировок и ускоряет процесс восстановления в период реабилитации. 

На протяжении целого дня не спадал поток желающих размять уставшие конечности. Среди них были исотрудники конгрессно-выставочного центра, ипредставители соседних стендов, уставшие от постоянного движения, испортсмены в перерывах между различными мероприятиями на базе Сокольников. Возможности массажных аппаратов поразили всех без исключения. Вряд ли найдутся равнодушные после столь качественного и эффективного массажа.

SNPRO в числах:

  • 3 дня выставки;
  • 4 блока бизнес-программ;
  • Около 50 тысяч участников и посетителей мероприятия;
  • Соревнования и мастер-классы более чем в 60 дисциплинах;
  • Презентация более 500 брендов;
  • Бесконечное множество положительных отзывов и благодарностей в адрес компании «МахMassage» завозможность отдохнуть и восстановить силы в череде бесконечного движения.



Как быстро восстановиться после тренировки.

Массаж для снятия усталости после тренировки

Чтобы снять усталость после тренировок, соревнований и мастер-классов многие участники фестиваля пожелали попробовать бесплатный лимфодренажный массаж с помощью аппаратов от компании WelbuTech. Впечатлений – масса! Впрочем, чтобы не быть голословными, предлагаем Вам посмотреть видео с прошедшего мероприятия.

Отзывы на лимфодренажный массаж были только положительные. И это неудивительно, ведь даже после одной процедуры чувствуется расслабление и повышение общей работоспособности. Усталости после тренировки как не бывало! Не только рядовые посетители, но и профессиональные спортсмены по достоинству оценили эффективность аппаратов для лимфодренажа и прессотерапии. Благодаря бесплатному массажу посетители международного фестиваля SN Pro 2019 смогли по достоинству оценить возможности аппаратов для домашнего использования WelbuTech.

За эти три дня публика получила большое количество интересной и полезной информации, множество консультаций и полезных знакомств, различных скидок и просто положительные впечатления и приятные воспоминания. «МахMassage» благодарит организаторов, участников и потрясающую публику за такое впечатляющее мероприятие.

 




Товары, упомянутые в статье: