MaxMassage на «Медном всаднике 2023» в Санкт-Петербурге: делимся впечатлениями

В выходные 15 и 16 июля в Санкт-Петербурге прошла международная гонка «железных людей» – соревнования по триатлону «Медный всадник 2023». Конечно же мы не смогли пропустить это знаменательное мероприятие и уже во второй раз приняли участие в приуроченной к нему спортивной ярмарке.

Аппаратный массаж для триатлонистов в Санкт-Петербурге

От всей души поздравляем победителей «Медного Всадника»:
  • Сергея Хазова (8:27:23 – полная дистанция у мужчин) и Антонину Фаустову (10:09:57 – полная дистанция у женщин);
  • Ивана Горланова (3:58:35 – средняя дистанция у мужчин) и Диану Трубкович (4:30:02 – средняя дистанция у женщин);
  • Ольгу Воробьеву (17:55 – женский благотворительный забег 5 км).

Аппаратный массаж для спортсменов в Санкт-Петербурге на "Медном Всаднике": как это было

Команда MaxMassage провела в зоне Экспо в КСК «Арена» три незабываемых дня с 14 по 16 июля, в течение которых на нашем стенде побывали профессиональные триатлонисты и спортсмены-любители в возрасте от 14 до 72 лет.

Массаж и лимфодренаж для спортсменов

Все дни на нашем стенде как обычно было многолюдно. В субботу 15 июля популярный спортивный массажер WelbuTech Z-Sport тестировали преимущественно участники женского и детского забегов. Приходили не только триатлонисты «одиночки», но и целые семьи – в том числе юные спортсмены от 14 лет, возраст которых уже позволял проводить процедуры аппаратного массажа, лимфодренажа и прессотерапии.

После женского благотворительного забега на 5 км у нас делали лимфодренаж и прессотерапию две обаятельные победительницы – Ольга Воробьева (1 место, результат – 17:55) и Александра Анчина (2 место - результат 18:43).

Аппаратный массаж после соревнования

В воскресенье 16 июля у нас готовились к гонкам и восстанавливались в основном те спортсмены, кто пробовал свои силы в соревнованиях по триатлону на крупную (226 км) и среднюю (113 км) дистанции. Многие атлеты уже знали о массажной технике WelbuTech Z-Sport и приходили к нам целенаправленно – чтобы размяться перед гонкой или расслабить забитые мышцы после нелегкого спортивного испытания.

Восстанавливающий массаж для спортсменов

А еще на этом «Медном всаднике» мы в очередной раз убедились, что триатлону покорны все возрасты. Одна из наших посетительниц за свои 72 года успела поучаствовать уже в 97 соревнованиях и не планировала останавливаться на достигнутом.

Массажный аппарат WellbuTech Z-Sport популярен среди триатлонистов

В числе наших посетителей были и клиенты MaxMassage. Спортсмены из Карелии изначально планировали взять WelbuTech Z-Sport с собой на соревнования, но узнав о нашем участии в мероприятии предпочли «заглянуть на огонек» на наш гостеприимный стенд, сделать бесплатные процедуры и заодно поблагодарить консультантов за помощь в выборе эффективного спортивного массажера для восстановления.

Аппаратный массаж для спортсменов

На «Медном всаднике» мы плодотворно пообщались с увлеченными спортсменами, с тренерами по триатлону и даже с представителями спортивных ассоциаций, которые предложили нам принять участие в аналогичных мероприятиях. За три дня услышали массу приятных отзывов об эффективности массажера: атлеты отмечали, что процедура помогает быстро расслабиться и «дарит» ощущение легкости в ногах после серьезных физических нагрузок.

Аппаратный массаж для спортсменов в Санкт-Петербурге

Заинтересовавшиеся посетители заказывали массажер WelbuTech Z-Sport с увеличенной скидкой, которую мы предоставляем клиентам непосредственно в дни проведения «Медного всадника».

Спасибо всем триатлонистам и болельщикам, кто побывал на стенде MaxMassage и делал бесплатный аппаратный массаж в Санкт-Петербурге 14-16 июля в дни проведения «Медного всадника»! Желаем вам побед в гонках и ждем в зоне массажа на следующих спортивных мероприятиях!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.