Опубликовано:26.02.2021

Массажная техника Gapo на выставке «Шарм»

выставка шарм ростов

Недавно в Ростове-на-Дону была проведена выставка индустрии красоты «Шарм». В заключительный день, 14 февраля, мы продемонстрировали на ней массажёры Gapo Alance, появившиеся на российском рынке только в октябре 2020 года.

Массажные аппараты Alance впервые участвовали в таком масштабном мероприятии в России и произвели настоящий фурор. Многие мастера beauty-сферы по достоинству оценили лимфодренажную технику линейки Alance. Ботфорты и рукав помогали снять напряжение и боль в мышцах после тяжёлого трудового дня и работали намного эффективнее, чем компрессионный трикотаж.

Особенно сильно публику впечатлил массажный мат – уникальная дополнительная опция, разминающая спину от шеи до поясницы. После массажа спины посетители отмечали улучшение самочувствия – уменьшилась боль в спине, появилось чувство лёгкости. Мужчины чаще всего подходили на стенд ради того, чтобы протестировать именно эту манжету. А вот женщины особенно оценили манжету-пояс, помогающую избавиться от лишнего веса и целлюлита.

Многие представители салонов красоты и массажных кабинетов заинтересовались аппаратами Gapo Alance. 

Массажные аппараты Alance впечатлили посетителей так сильно, что прямо на выставке было оформлено несколько заказов на комплектацию «Люкс». Она включает в себя все дополнительные опции: ботфорты с расширителями одного из трёх размеров на выбор, рукав, пояс-шорты и массажный мат.

Благодарим всех, кто побывал на выставке «Шарм» вместе с нами, и до встречи на новых мероприятиях!

массаж спины дома массажер для дома купить массаж ног при усталости



Товары, упомянутые в статье: