Массажеры WelbuTech Z-Sport "прописались" в спортивном центре Gravity Sport

Рады представить наших партнеров - замечательный петербургский спортивно-оздоровительный центр Gravity Sport. На базе этого центра проводятся крутые индоры - соревнования по триатлону в закрытых помещениях Gravity IndoorTriCup. Этот формат отлично подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов.

Триатлон индор Gravity IndoorTriCup

Участники триатлона приезжают в Питер из разных городов, чтобы продемонстрировать спортивные навыки в личных зачетах и в командных гонках. Индоры проводятся в 25-метровом бассейне (плавание), на велотренажерах (сайкл) и беговых дорожках (бег). 26 ноября в Gravity Sport как раз состоялся первый этап кубка «Пятый элемент» - «Вода». В конце декабря пройдет второй этап «Земля», а за ним стартуют третий, четвертый и пятый этапы - «Воздух», «Огонь» и «Любовь».

Иногородние триатлонисты и постоянные посетители Gravity Sport активно используют предоставленные MaxMassage массажные аппараты WelbuTech Z-Sport, которое располагаются в зоне отдыха и релакса.

Прессотерапия для спортсменов

Массажеры разработаны с учётом потребностей и пожеланий профессиональных спортсменов. Они помогают быстро восстанавливаться и расслаблять мышцы после соревнований и тренировок.

Прессотерапия для спортсменов

Напомним о преимуществах Z-Sport:

  • Мощный компрессор способен нагнетать давление до 250 мм рт. столба;
  • Аппарат поддерживает 4 режима работы - «Массаж», «Лимфодренаж», «Прессотерапия» и «Авто»;
  • Давление в камерах манжет «подстраивается» под объем части тела благодаря наличию специального датчика;
  • Массажные 5-камерные ботфорты с улучшенной выкройкой стопы доступны в трёх размерах на выбор: L, XL или XXL;
  • Каждую из пяти камер мажеты по желанию можно отключать;
  • Массажер имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора.

Аппаратный массаж для спортсменов

Желаем участникам Gravity IndoorTriCup и всем посетителям Gravity Sport новых побед и скорейшего восстановления, в чем мы с радостью поможем!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.