Массажер Zam Luxury представлен врачом-гинекологом на выставке-форуме "Россия" в ВДНХ

Лимфодренажный аппарат WelbuTech Zam Luxury был представлен 11 января в Москве на масштабной международной выставке-форуме «Россия» в ВДНХ.

Корейский 4-режимный массажер экспонировался нашим партнером из Курска – опытным врачом-гинекологом Анной Поляковой. В рамках дня региона Анна наряду с другими медиками из Курской области принимала участие в отраслевой выставке Минздрава РФ, на которой демонстрировались достижения национальной медицины.

Аппаратный массаж на выставке форуме

Анна Полякова – кандидат медицинских наук, урогинеколог с 17-летним стажем, сексолог, акушер-гинеколог, физиотерапевт и врач УЗИ. Опытный специалист работает в медицинском центре «Наше здоровье», где занимается ведением родов, наблюдением послеродовых пациенток, лечением урологических патологий и проблемами периода менопаузы. На выставке-форуме "Россия" она проводила презентацию проекта послеродовой реабилитации женщин.

В своей практике Анна применяет различное портативное физиотерапевтическое оборудование, чтобы повышать эффективность применяемых методов лечения и реабилитации.

Массажный аппарат на выставке Россия

В самом ближайшем будущем Анна планирует оснастить свой кабинет массажером для прессотерапии WelbuTech Zam Luxury, чтобы проводить пациенткам пневмокомпрессионные процедуры для улучшения кровообращения и снятия отеков в области малого таза.

Анна считает, что прессотерапию стоит делать женщинам в период постменопаузы и в репродуктивном возрасте, в том числе в период беременности и после родов. Она рекомендует использовать аппаратный массаж в качестве метода реабилитации после перенесенных операций на тазовом дне для профилактики тромбоэмболических осложнений, снятия отечности в области промежности, уменьшения боли и улучшения заживления операционного рубца на матке.

Аппаратный массаж в гинекологии

Основные показания к проведению прессотерапии пациенткам гинекологического профиля:

  • Профилактика и лечение отеков во время и после беременности;
  • Снятие болевого синдрома и синдрома тазовой боли;
  • Восстановление лимфообращения и нормализация кровообращения в малом тазу;
  • Улучшение восстановления после оперативных родов и разрывов промежности;
  • Профилактика тромбоэмболии легочной артерии после операции;
  • Профилактика варикозного расширения вен.

На выставке-форуме «Россия» Анна предлагала попробовать прессотерапию всем посетителям своего стенда, которые обращались к ней для получения консультации или обмена профессиональным опытом.

Аппаратный массаж в ВДНХ

Процедуру прошли десятки женщин разного возраста, большинство из которых отмечали наличие положительных эффектов от их проведения (снятие усталости, ощущение легкости в ногах, расслабление мышц, улучшение кровообращения). Многие посетительницы выразили желание приобрести массажный аппарат для проведения прессотерапии в домашних условиях.

Благодарим Анну Полякову за плодотворное сотрудничество и существенный вклад в популяризацию прессотерапии как медицинской процедуры для пациентов гинекологического профиля.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.