Опубликовано:30.09.2020

Манжета-пояс к массажёрам Seven Liner со скидкой 27%

Массаж живота для похудения

Дорогие друзья, с 30 сентября по 19 октября включительно Вы можете приобрести манжету для талии к аппаратам WelbuTech по сниженной цене. Вместо 11 900 руб. её стоимость составит всего 8 700 руб. Массажёр в комплект не входит и приобретается отдельно.

Массажный пояс для аппаратов Seven Liner точечно прорабатывает самые проблемные зоны тела: ягодицы, верхнюю часть бёдер, поясничный отдел, область талии и живот. Он позволяет выполнять обычный массаж, а также лимфодренаж или прессотерапию, которые очень полезны для красоты и оздоровления организма.

Массажная процедура с использованием пояса повышает тонус кожи, улучшает кровообращение, стимулирует ток лимфы и способствует избавлению от шлаков и токсинов. Это помогает укрепить иммунитет, что очень важно в осенний период, когда риск подхватить простуду особенно велик.

Манжета для талии будет полезна для разных целей: она избавляет от болей в спине, помогает бороться с целлюлитом и лишними сантиметрами, способствует профилактике и лечению различных болезней.

Позаботьтесь о своём здоровье вместе с WelbuTech! Скидка 27% на манжету-пояс будет актуальна только до 19 октября.




Товары, упомянутые в статье: