Опубликовано:25.02.2021

Максимальные комплекты WelbuTech уже в продаже!

Друзья, с радостью сообщаем: теперь Вы можете купить массажные аппараты Zam-200S, Luxury Zam и Luxury Z-Sport в комплектациях «Максимальный». Это предложение разработано для клиентов, желающих получить полный набор манжет по самой привлекательной стоимости.

welbutech массажёр

Многие клиенты, приобретавшие массажёры в полной комплектации, впоследствии докупали к ним массажные шорты. Также часто требовались расширители, позволяющие использовать ботфорты людям с разным объёмом ног, и разветвители для одновременного подключения манжет. Компания «МаксМассаж» пошла навстречу и совместно с производителем WelbuTech разработала максимальные комплекты, куда включили все дополнительные опции.

Приобретая максимальный комплект, клиент получает:

  • Ботфорты с плоским или улучшенным типом стопы в размерах L, XL и даже XXL на выбор, а также расширители;
  • Манжету-рукав для массажа руки от плеча до кончиков пальцев;
  • Массажный пояс для проработки талии, живота и поясницы;
  • Антицеллюлитные шорты, разминающие зону от груди до колен.

Также в комплектацию входит 2 разветвителя, один из которых предлагается в подарок, для одновременного использования манжет.

Комплект «Максимальный» массажёров Zam-200S, Luxury Zam и Luxury Z-Sport может применяться для комплексного массажа всего тела или для совместного проведения процедур с друзьями, коллегами или членами семьи. Данная комплектация может использоваться в домашних условиях и в коммерции – например, в салонах красоты, массажных кабинетах, фитнес-залах.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ