Максимальные комплекты WelbuTech с экономией до 14 600 рублей

Лимфодренажные массажёры активно используются как в домашних условиях, так и в различных коммерческих организациях. Аппаратная прессотерапия востребована у косметологов и массажистов, часто проводится в салонах красоты, SPA-центрах, частных клиниках и фитнес-клубах. 

Этой зимой «МаксМассаж» запускает особую акцию для тех, кто находится в поиске массажного аппарата для коммерции. До конца января Вы сможете приобрести любой максимальный комплект, сэкономив до 14 600 рублей и получив полезные подарки при оформлении заказа.

Максимальные комплекты WelbuTech включают самый полный набор манжет и дополнительных опций, который сможет покрыть потребности практически любого клиента. 

Зимняя акция распространяется на все следующие модели массажёров:

  • Универсальный аппарат Zam-200S, включающий в себя манжеты для ног с плоской стопой размера L или XL, манжеты для руки и талии, шорты для похудения, 2 расширителя манжет для ног на 6/12 или 8/16 см и 2 разветвителя для одновременного подключения манжет;
  • Модель Zam-200S с улучшенными треугольными ботфортами в размере L, XL или XXL, рукавом, поясом, антицеллюлитными шортами, двумя расширителями манжет для ног на 6,5/13 см и двумя разветвителями; 
  • Самый популярный домашний массажёр Zam Luxury с полным набором манжет: усовершенствованными ботфортами с треугольной стопой размера L, XL или XXL, манжетой-шортами, массажным поясом, рукавом, а также с двумя расширителями ботфортов и двумя разветвителями для комплексного массажа;
  • Спортивный аппарат Luxury Z-Sport с практичными чёрными манжетами для ног в размере L, XL или XXL, манжетами для руки и талии, массажными шортами, расширителями для ботфортов и разветвителями.

Кроме того, в подарок все покупатели получат профессиональный крем на выбор и 5 одноразовых костюмов для прессотерапии размера 52-56.

Максимальные комплекты – идеальное решение для коммерции, ведь они позволяют получить весь набор манжет к нужному массажёру по самой выгодной стоимости.

С ними Вы сможете проводить разные виды лимфодренажных процедур: например, расслабляющий массаж для снятия усталости или прессотерапию для похудения и борьбы с целлюлитом.

Разветвители, включённые в комплект, позволяют выполнить массаж всего тела с несколькими манжетами, а благодаря антибактериальному покрытию манжеты могут можно использовать несколько людей по очереди, не боясь подхватить кожное заболевание. 

На всё массажёры предоставляется длительная трёхлетняя гарантия с обслуживанием в сервис-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. 

Поспешите поучаствовать в акции! Количество комплектов ограничено.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ