Опубликовано:06.03.2020

Лучший подарок на 8 марта – аппарат для прессотерапии и лимфодренажа!

Дорогие женщины, поздравляем Вас с Международным женским днём и дарим пятипроцентную скидку на самые классные аппараты для прессотерапии и лимфодренажа! Если Ваши близкие все еще думают как выбрать полезный для здоровья и красоты подарок на 8 марта – намекните им про скидки на качественные лимфодренажные аппараты из Южной Кореи!

Акция распространяется на два отличных, но совершенно разных по возможностям и стоимости аппарата, для любых потребностей и кошельков. Например, стандартная комплектация бюджетного Zam-02 со всеми скидками будет стоить 22 275 рублей, полная – 34 625 рублей. Аппарат включает в себя два режима: лимфодренаж и массаж. Мощный компрессор, пятикамерные манжеты и русифицированный интерфейс – основные преимущества данного массажёра.

WelbuTech Luxury Zam отличается расширенным функционалом: включает лимфодренаж, прессотерапию, массаж и автоматический режим, последовательно запускающий все имеющиеся режимы. Аппарат позволяет исключать из процедуры отдельные камеры, избегая воздействия на определённые участки тела, имеет кнопку быстрого спуска воздуха из манжет, голосовое сопровождение на русском языке ицифровой датчик давления. Специальный промокод из наших социальных сетей предоставит Вам дополнительную скидку 1000 рублей. При покупке данного массажёра в любой из доступных комплектаций (стандартной с манжетами для ног, полной с манжетами для ног, руки и пояса и набора с ботфортами и шортами) с 6 по 9 марта Вы можете сэкономить до 4000 тысяч рублей.

 


Регулярный массаж поможет избавиться от целлюлита, варикозного расширения вен, отёков различных степеней, а также поспособствует нормализации лимфооттока и похудеть к лету. С помощью одной пятнадцатиминутной процедуры в день можно во много раз улучшить не только физическое, но и психоэмоциональное состояние.


Успейте воспользоваться данным предложением и побалуйте себя приятной и полезной процедурой. 




Товары, упомянутые в статье:

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.