Летние скидки на WelbuTech продолжаются!

Лето продолжается, а вместе с ним и скидки на аппараты WelbuTech!

Только до 15 августа у Вас есть уникальная возможность приобрести лимфодренажные аппараты известного корейского производителя WelbuTech с хорошей скидкой.

скидка на массажёр

До -24% на Zam-01

Мы уже анонсировали акцию на ZAM-01 с ботфортами размера L. В дополнение запускаем новую акцию – для размера XL.

Бюджетный массажёр Seven-Liner Zam-01 имеет три режима работы – массаж, прессотерапия и лимфодренаж. Несмотря на небольшую стоимость, по своей функциональности Zam-01 – аппарат премиум-класса. До 15 августа Вы можете купить аппарат с тремя режимами работы по цене дешевле, чем аналоги с двумя режимами.

Максимальный размер скидки составляет 13 600 рублей.

Также Вы можете приобрести расширители манжет для ног со скидкой 50%: при покупке вместе с массажёром они будут стоить 2 100 рублей вместо 4 200 рублей. Расширители нужны, если манжета подходит по длине, но мала в обхвате.

-18% на ZAM-02-ARM

Пятикамерный массажёр WelbuTech Seven Liner Zam-02 ARM имеет два режима работы – массаж и лимфодренаж. Комплектация оснащена только манжетой для руки: это позволит не переплачивать за лишние опции в случае, если массировать нужно только руку.

Аппарат может использоваться для восстановления после мастэктомии, снятия отёков и мышечного напряжения, повышения тонуса мышц, восстановления после операций или инсульта.

Со скидкой в 18% стоимость аппарата составит всего 24 500 рублей.

Размер скидки – 5 300 рублей.

Не откладывайте покупки, количество товара по акции ограничено!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ