Опубликовано:16.06.2020

Корейские массажёры WelbuTech со скидкой до 19%!

С 16 по 30 июня на «MaxMassage» будут действовать летние скидки до 19% на одни из лучших южнокорейских массажных аппаратов от компании WelbuTech. В акции участвуют наиболее популярные модели массажёров: Zam-02, Zam-200S и Luxury Zam. Сейчас отличное время, чтобы обзавестись домашним лимфодренажным массажёром: устройства помогут привести мышцы в тонус после самоизоляции, подготовить фигуру к пляжному сезону, а также снять усталость после активного отдыха на природе или дачных работ.

Для домашнего лимфодренажа идеально подойдёт самый доступный массажный аппарат с пятью камерами – WelbuTech Zam-02! Он обладает двумя необходимыми режимами: лимфодренаж и массаж. Устройство поможет улучшить лимфоотток, снять чувство тяжести и напряжения в конечностях, уменьшая отёчность. Скидки на Zam-02 достигают 8%: при покупке стандартного комплекта WelbuTech Seven Liner Zam-02 Вы сэкономите до 2500 руб., а при покупке полного – до 3400 руб.

Скидки на массажёры WelbuTech в комплекте с шортами и манжету отдельно

Привести тело в форму к началу пляжного сезона помогут комплекты Welbutech с массажными шортами. Сейчас на них действуют скидки до 15%! Для Вас доступны модели:

Вы также можете купить антицеллюлитные шорты для уже имеющегося аппарата Велбутек отдельно отдельно. Массажные шорты Welbutech – отличное решение для борьбы с целлюлитом в домашних условиях. Они точечно прорабатывают наиболее проблемные участки тела, поэтому с помощью массажных шорт можно придать талии и бёдрам более чёткие очертания и подготовиться к пляжному сезону в кратчайшие сроки.

Аппараты Zam Luxury – идеальное решение для проведения комплексных массажных процедур. Устройства обладают тремя режимами работы: прессотерапия поможет уменьшить целлюлит, лимфодренаж пригодится для восстановления тонуса мышц, а массаж качественно снимет усталость после физических нагрузок. На все комплекты массажёров Zam Luxury действуют скидки до 19% – только до 30 июня экономия при покупке составит до 13 600 руб!




Товары, упомянутые в статье: