Кому полезен спортивный массаж? Отзывы посетителей Арена Марафона 2020

В октябре 2020 года мы посетили Арена Марафон в Санкт-Петербурге.

Сотрудники «МаксМассажа» пробежали несколько дистанций на выбор, а на финише была установлена палатка с лимфодренажной техникой, где все бегуны могли провести расслабляющий массаж после соревнований.

Участники марафона тепло отзывались о нашей технике. Лимфодренаж помогал снять напряжение в ногах после хорошей пробежки и быстрее восстановить силы.

Многие спортсмены отмечали, что с массажными процедурами ноги отходят после забега намного быстрее и легче. Некоторые были готовы к новой дистанции сразу же после сеанса!

Кроме того, лимфодренажный массаж согревал ноги – а с учётом пасмурной октябрьской погоды это было немаловажно.

– Как ощущения от массажа?
– Очень нравится! Так надувает… Кажется, что сейчас ноги лопнут, но приятно.

Часть посетителей пришла на наш стенд потому, что уже слышала положительные отзывы о прессотерапии для спортсменов. И все эти люди на личном опыте убедились, что хвалебные комментарии были правдивы.

Смотрите видео-отзыв от участников Арена Марафона и делитесь впечатлениями!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ