Опубликовано:03.08.2021

Как прошёл IronMan 70.3 St. Peterburg? Аппараты Gapo Alance

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге проводился IronMan – крупнейшее и самое престижное мероприятие, посвящённое триатлону. На него приехали участники и болельщики не только со всей России, но и из-за рубежа.

Соревнования проводились во второй и третий дни, но многие гости пришли на IronMan 2021 сразу после открытия. Они забирали стартовые пакеты для участия и, конечно же, посещали выставку спортивных товаров в зоне ЭКСПО. Именно там компания «МаксМассаж» ждала желающих провести бесплатный массаж.

ironman санкт-петербург

В пятницу на нашем стенде были представлены корейские массажёры Gapo Alance. Этот бренд недавно появился в России, но уже успел полюбиться множеству клиентов, в том числе и спортсменам. Его уникальная особенность – массажный мат, разработанный для массажа всей спины. Для триатлонистов, сильно напрягающих поясницу и шею, эта опция особенно актуальна.

Все посетители, попробовавшие массажные процедуры с матом Гапо Аланс, остались довольны результатом. После 15-минутной растяжки неприятные симптомы в области спины прошли, а вместо них появилось чувство лёгкости. Некоторые спортсмены купили аппарат прямо на выставке – так сильно им понравился эффект от процедуры.

На все вопросы клиентов, связанные с массажёрами Gapo Alance и лимфодренажной техникой в целом своевременно отвечали консультанты «МаксМассаж». Наши сотрудники рассказывали об особенностях аппаратов, конкретных режимах и показаниях для проведения процедур.

К сожалению, даже на вместительном крафтовом стенде не удалось уместить всех желающих.

Часть посетителей, заинтересовавшихся лимфодренажными массажёрами, мы отправили в петербургский и московский шоурумы. Там можно в спокойной обстановке не только протестировать различные аппараты, но и получить самые подробные ответы на все вопросы об аппаратном массаже.

Первый день мероприятия оказался очень насыщенным, хотя никакие соревнования ещё не проводились. А в выходные, 31 июля и 1 августа, произошло ещё больше интересных событий. Ждите подробный отчёт об основных днях IronStar 70.3 St. Peterburg!

maxmassage Gapo МаксМассаж спортсмен



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ