Опубликовано:16.10.2020

К нам прибыла эксклюзивная линейка массажёров Gapo Alance

Дорогие друзья, у нас замечательные новости! На склады MaxMassage прибыла партия новых уникальных массажёров Gapo Alance.

Это первый запатентованный южнокорейский аппарат, который разработан специально для лечения и профилактики заболеваний спины. Главная особенность линейки Gapo Alance – массажный мат. Это особая манжета, которая растягивает позвоночник, избавляя от напряжения мышц и болей в спине, а также помогая скорректировать осанку. Постоянное использование манжеты-мата Alance может заменить занятия йогой или стретчингом.

Качественный массажёр из Южной Кореи имеет большое количество режимов работы. Каждая из трёх основных программ оснащена несколькими подрежимами, позволяющими проработать любые зоны и получить разный эффект. Настроить процедуру можно при помощи удобной и интуитивно понятной панели управления, которая теперь переведена с корейского на английский язык.

Аппарат предлагается в трёх цветовых решениях: Вы можете выбрать благородный унисекс Brown, практичный и востребованный Black или уникальный женственный цвет слоновой кости – Ivory.

gapo mat

gapo

Комплектаций аппарата также три:

  • «Стандарт» с манжетами для ног;
  • «Коврик-мат», куда входит только массажный мат;
  • «Люкс», который включает в себя ботфорты с расширителями, массажный мат и манжеты для рук и пояса.

Все манжеты аппарата содержат по пять камер – это оптимальное количество, которого вполне достаточно для точной и эффективной проработки любой зоны. Манжеты для ног впервые предлагаются в трёх размерах: XL, XXL и особый вариант X-long, разработанный специально для высоких людей.

Для комфортной переноски аппарата и всех манжет Вы можете приобрести специальную сумку «Reset Your Body», в которую удобно помещаются все опции Gapo Alance.

Новый массажёр от Gapo уже доступен для покупки. Спешите оформить заказ – количество товара первой поставки ограничено!

 




Товары, упомянутые в статье: