Избавьтесь от лишних сантиметров с массажными шортами WelbuTech!

Пытаетесь избавиться от лишнего веса и нуждаетесь в помощи? Рекомендуем обратить внимание на пятикамерные массажные шорты WelbuTech!

Во время процедуры манжета-шорты массирует сразу все проблемные зоны: живот, бока, талию, ягодицы и бёдра. Регулярные сеансы массажа с шортами помогут вывести лишнюю жидкость, повысить тонус мышц и кожи, сократить проявления целлюлита и заметно уменьшить объёмы.

Этой осенью мы предлагаем приятные скидки и на саму манжету, и на все востребованные комплектации с шортами. С сегодняшнего дня и до конца ноября включительно вы можете сэкономить при покупке до 34 800 рублей. Все подробности ниже!

массажёр для похудения

Zam-200S и шорты

Zam-200S – популярный домашний массажёр с прекрасным соотношением цены и качества. Он обладает сразу тремя режимами работы, пятикамерными манжетами в практичном цвете хаки и удобной функцией «Спуск», которая принудительно удаляет воздух из манжет после сеанса.

Это отличный выбор не только для домашнего, но и для коммерческого использования.

Шорты включены сразу в несколько комплектаций Zam-200S:

  • Комплект с шортами для похудения и плоскими ботфортами размера L или XL;
  • Максимальный комплект, включающий манжету-шорты, массажный рукав и пояс, а также манжеты для ног в размере L или XL;
  • Комплект с массажными шортами и манжетами для ног с треугольной стопой в размере L, XL или XXL;
  • Максимальный комплект с манжетами для руки и талии, манжетой-шортами и ботфортами с треугольной стопой в размере LXL или XXL.

При покупке Вы можете сэкономить до 19% от общей стоимости комплекта.

Luxury Zam и шорты

Luxury Zam – многофункциональный и крайне востребованный аппарат производителя WelbuTech.

В него встроено сразу четыре работы, а пятикамерные манжеты цвета хаки обеспечивают плавный, детальный и эффективный массаж. Любую камеру можно отключить, что позволяет прорабатывать отдельные участки тела или не массировать какие-то зоны при противопоказаниях. Как и Zam-200S, эта модель оснащена функцией «Спуск».

Массажные шорты включены в две комплектации Luxury Zam:

  • Комплект с антицеллюлитными шортами и манжетами для ног размера L, XL или XXL;
  • Максимальный комплект с полным набором манжет: усовершенствованными ботфортами с треугольной стопой размера L, XL или XXL, манжетой-шортами, массажным поясом, рукавом, а также с двумя расширителями манжет для ног и двумя разветвителями для комплексного массажа всего тела.

Максимальная экономия составит 27% от общей стоимости.

Массажёр Luxury Zam часто приобретают в салоны красоты, массажные кабинеты, санатории и профилактории. И, конечно же, его активно используют и в домашних условиях.

Желаем Вам стройной фигуры вместе с WelbuTech!

Поспешите оформить заказ – количество товара ограничено.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ