Глобальный октябрьский ценопад: еще больше скидок от MaxMаssage

В октябре уменьшается не только температура воздуха за окном, но и стоимость корейских массажных аппаратов. В разгар золотой осени MaxMassage проводит тотальное снижение цен: мы увеличили размер скидок на большую часть массажеров WelbuTech и продлили акцию «Скидки на Gapo Alance + сумка в подарок» до конца месяца.

Тотальное снижение цен на массажные аппараты и аксессуары WelbuTech

Акция «Скидки на Gapo Alance + сумка в подарок»

Все скидки сентября от MaxMassage

Тотальное снижение цен на массажные комплекты и аксессуары WelbuTech

В октябре на maxmassage.ru стартует грандиозная распродажа корейских массажеров WelbuTech. Гарантированно снизятся цены на большинство моделей массажных аппаратов, а скидки на хиты продаж будут достигать 25-29%.

В тотальной акции участвуют все популярные массажные аппараты Welbutech Zam-01, Zam-02, Zam-200S, Zam Luxury и Zam Sport. Вы сможете купить с выгодной скидкой стандартные, полные и максимальные комплекты, а также комплектации с ботфортами и шортами.

Скидки на массажные аппараты WelbuTech

Не остались без скидок и отдельные аксессуары – массажные манжеты, воздушные шланги, расширители, разветвители. Цены на опции упадут до 25%.

Хит продаж – Welbutech Zam-02 с манжетой для руки – подешевеет на 29%. Этот комплект с 5-камерным рукавом специально разработан для борьбы с лимфедемой верхней конечности, в том числе для снятия отеков и улучшения лимфотока после мастэктомии.

cкидки на массажёры

Цены на популярные спортивные 4-режимные массажеры WelbuTech Zam Sport также существенно снизятся. Так, скидка на максимальные комплекты с ботфортами, поясом, рукавом и шортами составит 27%.

корейский массажёр купить

Продлеваем выгодную акцию «Скидки на Gapo Alance + сумка в подарок»

Весь октябрь будет продолжаться выгодная акция «Скидки на Gapo Alance + сумка в подарок». На комплекты с одним типом манжет продолжает действовать скидка 30%.

скидка на массажёр

Вы можете приобрести по акции:

  • Комплект «Коврик-мат» с массажным матом для спины в цветах Black, Ivory, Brown;
  • Комплект «С рукой», включающий только аппарат и рукав, в цветах Brown или Ivory;
  • Комплект «Стандарт» с чёрными манжетами для ног в размерах XL, XXL, X-Long;
  • Комплект «Стандарт» с ботфортами цвета слоновой кости размера XL, XXL или X-Long;
  • Комплект «Стандарт» с манжетами коричневого цвета в размерах XL, XXL и X-Long.

Также в акции участвует комплект «Слим», который включает в себя два самых популярных типа манжет: ботфорты и массажный пояс. Это идеальный презент для всех, кто следит за фигурой. Скидка на него составит 19%.

Массаж живота и ног

Увеличенная скидка 35% действует при покупке комплектов «Люкс» с полным набором манжет (рукав, пояс, ботфорты) и уникальным пневмокомпрессионным ковриком для плавной растяжки спины и улучшения осанки.

В акции участвуют комплекты «Люкс» всех расцветок:

  • Gapo Alance Black с манжетами для ног размера XL, XXL и X-Long;
  • Gapo Alance Ivory с манжетами для ног размера XL, XXL или X-Long;
  • Gapo Alance Brown c манжетами для ног размера XL, XXL и X-Long.

Кроме того, при покупке Вы получите в подарок фирменную сумку, в которой можно удобно хранить как сам массажёр, так и все дополнительные опции к нему.

Фирменная сумка корейская

Массажный аппарат Gapo Alance – прекрасный подарок для себя и близких. Стильный и компактный массажёр позволит выполнять расслабляющий массаж спины, ног, руки или сразу всего тела в домашних условиях, не тратя время и деньги на посещение массажного салона. 

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.maxmassage.ru принадлежат Чиликину М.Н. и могут использоваться только с его письменного разрешения.



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.