Gapo Alance – самый популярный массажёр для спины на MaxMassage.ru

Хочется снять усталость, избавиться от напряжения в плечах и шее, расслабиться после тяжёлого трудового дня? Поможет массаж спины дома. Обращаться к специалисту не обязательно – хорошей альтернативной станет домашний массажёр.

В 2022 году модель Gapo Alance в комплектации «Люкс» стала самым продаваемым аппаратом для массажа спины и шеи в нашем интернет-магазине. Что это за устройство и кому оно понравится?

купить массажер для спины и шеи

Наши клиенты считают, что Gapo Alance – лучший массажёр для спины и шеи в домашних условиях.

Во время процедуры аппарат-компрессор подаёт воздух в массажный мат, и тот начинает увеличиваться в размерах. Спина человека, лежащего на мате, выгибается, а мышцы и позвоночник плавно растягиваются. По ощущениям воздействие напоминает йогу – только при использовании мата эффект достигается быстрее и никакие активные действия не требуются.

Электромассажёр для спины Gapo Alance умеет работать сразу в трех режимах. Есть более интенсивный вариант, более мягкий, а в ручном режиме можно выбрать, какие именно участки спины вы хотите проработать.

В домашнем массажёре для спины предусмотрено сразу восемь уровней давления, которые позволяют отрегулировать силу воздействия практически под любые потребности. Также вы можете настроить паузу между подачами воздуха в камеры.

Помимо массажного мата в комплектацию «Люкс» включены и другие манжеты: ботфорты в трёх размерах на выбор, пояс, рукав. Они позволяют поочерёдно массировать почти всё тело.

Сейчас купить массажёр для спины в домашних условиях можно с внушительной скидкой – экономия составляет 25%. Спешите оформить заказ!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.