Едем на IRONMAN в Казахстан

Вот уже 29-го июня MaxMassage снова возвращается в Казахстан. Только на этот раз на соревнование IRONMAN, организуемое Всемирной корпорацией триатлона. 

триатлон в астане

IRONMAN  спортивный чемпионат по триатлону, который ежегодно меняет свою локацию и проводится в разных уголках мира. В этот раз мероприятие пройдет 2-го июля в столице Республики Казахстан – Астане. Соревнование включает три этапа: заплыв на 4 км, езда на велосипеде в 180 км и забег на 43 км..

Мы проведем в Астане целых 4 дня, включая сам день соревнования. С четверга по воскресенье с утра до позднего вечера мы будем ждать участников соревнования и болельщиков в Триатлон парке «Астана» в зоне Экспо. На нашем стенде вы сможете протестировать пневмокомпрессионные аппараты для ускоренного восстановления от южнокорейского бренда WelbuTech.

Мы привезем с собой

  • Модели спортивных массажёров Z-Sport, сильные стороны которых – 4 режима. Аппараты специально разработаны с учётом потребностей и нужд спортсменов. Манжеты для ног, руки и пояса имеют пять камер, что способствует точной проработке каждой зоны;
  • Бюджетная модель Zam-01, оснащённая четырьмя камерами в манжетах и тремя программами;
  • Четырёхрежимный аппарат Zam Luxury – достойная альтернатива ручному массажу;
  • И, наконец, K-5000E от WelbuTech – мощный массажёр с пятью насадками для разных участков тела. С его помощью можно самостоятельно провести акупунктурный, антицеллюлитный, расслабляющий или стимулирующий массаж в желаемой зоне. 

триатлон в казахстане

Профессиональные консультанты MaxMassage продемонстрируют работу массажной техники в разных режимах и подробно расскажут о преимуществах и функциональных возможностях аппаратов. На стенде смогут разместиться сразу несколько человек, в частности и атлеты, которым удастся испытать аппаратный массаж на себе, а заодно эффективно восстановиться после изнуряющих физических нагрузок.  

А если вы решитесь на покупку одного из массажёров – консультанты подберут подходящий вариант под ваши бюджет и основные потребности. Не упустите возможность протестировать и приобрести массажёр с увеличенной скидкой, которая будет актуальна в день соревнования.

Всем участникам соревнования по триатлону IRONMAN желаем удачи и с нетерпением ждём на нашем стенде!

Где:  г. Астана, Триатлон парк «Астана».

Когда: 29-го июня - 2 июля, 2023 года.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.