Долгожданное снижение цен на технику WelbuTech!

Отличные новости: мы снизили цены на массажные аппараты WelbuTech!

В апреле курс рубля укрепился и стабилизировался, поэтому мы наконец-то смогли скорректировать стоимость наших массажёров и дополнительных опций к ним. Максимальная скидка по сравнению с недавними расценками составляет 22%.

К сожалению, проблемы с логистикой никуда не исчезли: перевозки товара значительно подорожали, а многие пути доставки закрылись.

В связи с этим неизвестно, как скоро будут новые поставки и будут ли они вообще.

Спешите приобрести качественные массажёры WelbuTech по сниженной стоимости! Техника из Южной Кореи может закончиться в любой момент.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ