Опубликовано:25.11.2020

«Чёрная пятница» на MaxMassage: до -26% на массажёры WelbuTech!

Долгожданная «Чёрная пятница 2020» на MaxMassage наконец началась. С 25 ноября по 30 ноября (до 12:00) на все домашние массажёры от южнокорейского производителя WelbuTech действуют внушительные скидки! Только в этот период купить лимфодренажный аппарат для дома можно с экономией до 17 170 руб.

В акции примут участие все самые популярные аппараты компании и востребованные манжеты для проработки сложных зон. Количество товара ограничено! Ознакомиться с полным списком акционных товаров можно по ссылке.

WelbuTech Seven Liner Zam-01 Аппарат для лимфодренажа и массажа

Zam-01 – самый бюджетный массажёр из Южной Кореи, отличающийся внушительным функционалом. В него встроено сразу 3 программы, каждая манжета содержит 4 камеры, а прочный и практичный материал, из которого изготовлены манжеты чёрного цвета, обладает антибактериальными свойствами.

Лимфодренажный аппарат Zam-02 умеет работать только в двух режимах: «Массаж» и «Лимфодренаж». Этот массажёр лучше всего подходит для лечения лимфатических и послеоперационных отёков, ведь 5 камер в манжетах точечно прорабатывают всю область и эффективно разгоняют кровообращение и лимфоотток.

WelbuTech Seven Liner Zam-02 Аппарат для лимфодренажа, прессотерапии, массажа
WelbuTech Seven Liner Zam-200S Аппарат для лимфодренажа, прессотерапии, массажа

Домашний массажёр Zam-200S работает в трёх режимах и имеет 5 камер в каждой манжете. У этого аппарата самое большое количество комплектаций: его можно дополнить ботфортами с обычной или треугольной стопой в размерах L, XL и даже XXL, рукавом, массажным поясом и антицеллюлитными шортами.

Zam Luxury – самый востребованный и эффективный массажёр для дома. В него встроено сразу 4 режима работы: добавился «Авто-режим», чередующий массаж, лимфодренаж и прессотерапию. Камеры можно отключать, а благодаря русскоязычному голосовому помощнику использовать аппарат с комфортом смогут даже слабовидящие люди.

WelbuTech Seven Liner Zam Luxury Аппарат для лимфодренажа, прессотерапии, массажа
WelbuTech Seven Liner Luxury Z-Sport Аппарат для лимфодренажа, прессотерапии, массажа

Стильный аппарат Zam Luxury Z-Sport был создан специально для спортсменов. Он оснащён 4 режимами работы, возможностью отключения камер и чёрными практичными манжетами из антибактериального материала, которые можно использовать всей командой или вместе с друзьями.

Ручной электромассажёр МХ-M200 имеет в комплекте сразу 7 насадок для проработки любых зон тела. Он способен выполнять точечный акупунктурный или лёгкий расслабляющий массаж, а инфракрасный прогрев и вибрация позволяют затронуть во время процедуры даже глубокие мышцы.

Электромассажёр WelbuTech MX-M200
Манжета-шорты Seven Liner

Массажные шорты Seven Liner – дополнительная опция для пятикамерных аппаратов WelbuTech. Она затрагивает ягодицы и верхнюю часть бёдер, которые не прорабатываются другими манжетами, а также массирует талию, живот и бока. Шорты полезны для похудения, избавления от целлюлита и подтягивания кожи.

Особые чёрные шорты для спортивного аппарата Z-Sport также имеют 5 камер, активно влияющих на самые сложные и тяжело прорабатываемые зоны тела: глубокие мышцы спины и пресса, бёдра, ягодицы. Благодаря антибактериальному материалу их можно использовать по очереди вместе с другими спортсменами.

Манжета-шорты Z-Sport

«Чёрная пятница 2020» продлится с 25 по 30 ноября. На нашем сайте Вас ждут самые выгодные цены на товары для здоровья и красоты. Успейте купить качественные корейские массажёры по привлекательным ценам – на всех товара точно не хватит. Желаем удачных покупок!

*Скидка не суммируется с другими скидками, промокодами, акциями, привилегиями и программами лояльности.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ