«Чёрная пятница» на MaxMassage: до -15% на всё!

Остались считанные часы до начала глобального события, которого ждут не только магазины, но и покупатели. Одни готовят самые выгодные предложения, а другие выжидают подходящий момент, чтобы успеть совершить выгодные покупки по максимально выгодным ценам. «Чёрная пятница 2019» будет жаркой: с пятницы по воскресенье включительно Вас будут ждать лучшие предложения, от которых невозможно отказаться.

В период масштабной распродажи компания «MaxMassage» предлагает Вам приобрести товары для здоровья из Южной Кореи со скидкой до 15%. Это отличный шанс обзавестись такими замечательными товарами, как аппараты для домашнего массажа, лимфодренажа, прессотерапии и аксессуары к ним. На всё время акции цены на все категории товаров будут снижены автоматически.

Предлагаем Вам обратить внимание на одни из самых популярных товаров, представленных в нашем интернет-магазине.

WelbuTech Seven Liner Zam-02 Аппарат для лимфодренажа и массажа

Zam-02 – бюджетный пневмокомпрессионный аппарат для лимфодренажа ног, рук и талии. Имеет два активных режима: массаж и лимфодренаж на 5 камер.  Массажёр полностью русифицирован, плавная регулировка давления во время процедуры варьируется от 70 до 250 (±30) мм рт. ст. Стандартный комплект включает в себя манжеты для ног. Zam-200S – аппарат для массажа с тремя режимами работы: массаж, лимфодренаж и прессотерапия. Уникальные антибактериальные манжеты уничтожают 99,9% микробов и позволяют пользоваться устройством различным людям без использования одноразовых костюмов.

WelbuTech Seven Liner Zam-200S Аппарат для лимфодренажа, прессотерапии, массажа
WelbuTech Seven Liner Zam Luxury Аппарат для лимфодренажа, прессотерапии, массажа

Аппарат для лимфодренажа Luxury Zam имеет четыре режима: массаж, лимфодренаж, прессотерапия иавтоматический (чередование трёх предыдущих режимов). Позволяет исключать изпроцедуры отдельные камеры, имеет кнопку быстрого спуска воздуха из манжет, инновационный мощный компрессор, цифровой датчик давления и голосовое сопровождение на русском языке. Дополнительная пятикамерная манжета для руки изпрочной водонепроницаемой ткани подходит ковсем аппаратам WelbuTech линейки Seven Liner Zam-Zam и идёт вкомплекте с надёжным силиконовым шлангом для подключения к массажёру. Принеобходимости можно приобрести расширители для увеличения обхвата манжеты.

Манжета для руки Seven Liner Zam Zam
Манжета для талии Seven Liner Zam Zam

Манжета для талии имеет специально направленные камеры для более точного массажа выбранной зоны: горизонтальные – для формирования мышц живота иукрепления мышц поясницы, вертикальные – для укрепления мышц ягодиц и деликатного массажа аноректальной области. Манжета-шорты отлично массажирует проблемные участки фигуры, избавляя ототёчности и препятствуя образованию целлюлита. Благодаря пяти камерам лимфодренаж или прессотерапия имеет более точечное воздействие, прорабатывая каждый участок массируемой области. Можно использовать в комплексе с обёртыванием иприменением специальных кремов.

Манжета шорты Seven Liner Zam Zam

Акция продлится с 29.11 по 1.12 включительно. На сайте Вас будут ждать самые лучшие товары по самым привлекательным ценам. Успейте купить товары для здорового образа жизни, не причинив серьёзного ущерба своему кошельку. Желаем Вам выгодных покупок и хорошего настроения!

*Данная скидка не суммируется с другими скидками, промокодами, акциями, привилегиями и программами лояльности.

_date.pngОпубликовано:28.11.2019 |  author.pngАвтор:MaxMassage