Опубликовано:23.12.2020

Чемпионы выбирают Z-Sport! Спринтер Артём Арасланов

Массажёр WelbuTech Z-Sport из Южной Кореи, разработанный специально для спортсменов с учётом всех нюансов и пожеланий, по достоинству оценили представители многих спортивных дисциплин. Им охотно пользуются баскетболисты, футболисты, триатлонисты, гонщики и бегуны. Среди них – легкоатлет и мастер спорта России Артём Арасланов.

легкоатлет чемпион

Артём Арасланов – чемпион России в спринтерском забеге

Артём Арасланов – спринтер-легкоатлет, мастер спорта России и член клуба ЦСКА. В 2019 году стал чемпионом России в забеге на 400 метров в помещении, преодолев финишную дистанцию всего за 47,11 секунд.

В том же году он занял несколько призовых мест на Чемпионате России:

  • Серебро в спринтерском забеге на 400 метров;
  • Бронза в эстафетном беге на дистанции 4×400 метров;
  • Бронза в эстафетном беге на дистанции 4×400 метров в помещении.

В лёгкую атлетику Артём пришёл в 10 классе после нескольких лет игры в хоккей с шайбой. Поначалу он не занимался бегом профессионально и не собирался оставаться в спорте после выпуска из школы. Первым наставником бегуна стал Владимир Сырцев – известный тренер из Кирово-Чепецка.

Артём не останавливается на достигнутом и настроен на получение призовых мест в международных забегах.

Компания MaxMassage благодарит наших чемпионов за оказанное доверие. Спасибо, что выбрали массажёры Z-Sport для восстановления мышц, снятия болей и эффективной подготовки к соревнованиям! Надеемся, что спортивные аппараты WelbuTech помогут Вам достичь ещё больших успехов и сделают тренировки более приятными и лёгкими.

От души желаем новых спортивных побед и свершений!




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ