Опубликовано:15.07.2021

Чемпионы выбирают Z-Sport! Спринтер Александр Буяновский

Всё больше спортсменов в разных дисциплинах использует массажный аппарат Z-Sport для эффективного и быстрого восстановления после тренировок. Александр Буяновский, 27-летний легкоатлет из Самарской области, также по достоинству оценил спортивный массажёр из Южной Кореи.

Расскажем про Александра и его спортивную карьеру немного подробнее.

спринтер бегун

Мастер спорта России Александр Буяновский

Александр Буяновский – спринтер на дистанции 400 метров, мастер спорта России, золотой и серебряный призёр нескольких чемпионатов. Выпускник Спортивной Школы Олимпийского Резерва №6 в Самаре. Участник российского легкоатлетического агентства PV MANAGEMENT, член клуба ЦСКА.

Александр родился в Новокуйбышевске в 1994 году. Лёгкой атлетикой начал заниматься довольно поздно – только в 2014 году, когда ему исполнилось 19 лет. Поначалу даже совмещал бег с футболом. Свой путь в новом виде спорта начал со спринтов на 100 и 200 метров, но в дальнейшем из-за травмы перешёл на 400 метров.

Тренерами Александра были сразу несколько выдающихся спортсменов:

  • Владимир Михайлович Дмитриев;
  • Юрий Павлович Полубояров;
  • Олег Юрьевич Полубояров;
  • Валентина Петровна Гришкина.

В соревнованиях Александр начал участвовать с 2016 года. Уже в 2018 году он взял золото в Чемпионате России в помещении, а ещё через год победил на этом же соревновании в общем зачёте. На первенстве страны-2020 он получил серебро, а в 2021 году выступил на международных соревнованиях во Франции и занял седьмое место, продемонстрировав отличное время – 47,39 секунды. На данный момент его личный рекорд – 45,98 секунд.

Мы от всей души благодарим Александра за оказанное доверие и желаем ему новых спортивных побед и свершений.

Спасибо, что выбираете массажёры Z-Sport для восстановления мышц, снятия крепатуры и эффективной подготовки к соревнованиям! Надеемся, что спортивные аппараты WelbuTech помогут Вам достичь ещё больших успехов и сделают тренировки более приятными и лёгкими.




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ