Опубликовано:04.03.2021

Чемпионы выбирают Z-Sport! Профессиональный боец Ислам Мамедов

Спортивный массажёр Luxury Z-Sport от корейского производителя WelbuTech полюбился многим профессиональным спортсменам. Для восстановления после тренировок и соревнований его используют легкоатлеты, баскетболисты, гонщики и представители прочих дисциплин. Ислам Мамедов, боец-легковес с колоссальным опытом в поединках смешанного стиля, тоже по достоинству оценил уникальную разработку для спортивного массажа.

профессиональный боец мма

Ислам Мамедов – чемпион России и Мира

Ислам Мамедов – профессиональный боец смешанного стиля в лёгком весе, мастер спорта России международного класса, чемпион России и мира по боевому самбо. Член клуба «Чемпион», занимается под руководством Абдулманапа Нурмагомедова.

Ислам с детских лет занимается боевым самбо, а его дебют на профессиональном уровне состоялся в 2009 году. Первый бой был крайне успешным: он одолел соперника ещё на первой минуте соревнования. На участие во втором турнире Ислам согласился уже через неделю после первого поединка. Отсутствие должного восстановления дало о себе знать – несмотря на все старания, он проиграл томскому бойцу Александру Сарнавскому. Это было первое и последнее поражение Ислама: 18 схваток, проведённые после того боя, закончились его полной и безоговорочной победой, а ещё одна – ничьёй.

В 2010 году Ислам получил золото на Чемпионате мира и Кубке мира. Также он принимал участие в популярных отечественных и европейских турнирах: Fight Nights, ProFC, M-1 Global и прочих.

С 2015 года он является членом одной из ведущих мировых организаций ММА – World Series of Fighting (WSOF), ныне известную как Professional Fighters League.

Мы благодарим наших чемпионов за оказанное доверие. Спасибо, что выбираете массажёры Z-Sport для восстановления мышц, снятия крепатуры и эффективной подготовки к соревнованиям! Надеемся, что спортивные аппараты WelbuTech помогут Вам достичь ещё больших успехов и сделают тренировки более приятными и лёгкими.

От души желаем новых спортивных побед и свершений!




Товары, упомянутые в статье: