Чемпионы выбирают Z-Sport! Метательница молота Софья Палкина

Чтобы быстрее восстановиться после нагрузок и улучшить свои спортивные результаты, многие спортсмены проводят прессотерапию. На помощь им приходит домашний спортивный массажёр Z-Sport из Южной Кореи.

В числе тех, кто по достоинству оценил эффективность аппаратного массажа, и Софья Палкина – российская легкоатлетка, мастер спорта России и многократная призёрка различных соревнований.

Софья – уроженка Тольятти, которая родилась в 1998 году. Ещё в младшей школе она занялась лёгкой атлетикой и начала практиковать забеги, а в 12 лет увлеклась метанием молота. Тренером девушки стал Владимир Быков.

Практически после старта спортивной карьеры Софья Палкина начала занимать призовые места:

  • 2012 – второе место на Всероссийских соревнованиях по метаниям памяти А. Лунева;
  • 2013 – золото на Юношеских Евразийских играх и Всероссийских соревнованиях по метаниям памяти А. Лунева среди девушек, серебро на Всемирной Гимназиаде;
  • 2014 – первые места на Первенстве России среди юниоров и Зимнем чемпионате и первенстве России по длинным метаниям, второе место на спартакиаде молодёжи России;
  • 2015 – победа на Чемпионате мира среди юношей и девушек до 18 лет;
  • 2016 – золото на Всероссийских соревнованиях по метаниям памяти А. Лунева, Зимнем чемпионате и первенстве России по длинным метаниям, Всероссийских соревнованиях по метаниям на призы А. А. Низамутдинова, а также Всероссийских соревнованиях среди УОР, ЦСП (СДЮШОР) и ДЮСШ. В Первенстве России среди молодёжи Софья стала второй;
  • 2017 – первые места на Всероссийских соревнованиях по метаниям памяти А. Лунева, Зимнем чемпионате и первенстве России по длинным метаниям, Всероссийских соревнованиях по метаниям на призы А. А. Низамутдинова и Первенство России среди молодежи, а также серебро на Командном чемпионате России, Всероссийских соревнованиях по метаниям «Богатырь», Мемориале Знаменских, Кубке России и Чемпионате России;
  • 2018 – победа на Всероссийских соревнованиях по метаниям памяти А. Лунева, второе место на Кубке Европы по метаниям среди молодёжи;
  • 2019 – первые места на Кубке Европы по метаниям среди молодёжи и Чемпионате Европы среди молодёжи;
  • 2020 – победа на Чемпионате России;
  • 2021 – первое место на Чемпионате России.
Сейчас Софья является членом сборной России по лёгкой атлетике, мастером спорта России и участницей клуба ЦСКА.

Софья, спасибо за оказанное доверие! От всей души желаем быстрого восстановления, крепкого здоровья и новых вершин в любимом виде спорта.

Благодарим всех спортсменов, выбирающих массажёры Z-Sport для восстановления мышц, снятия крепатуры и эффективной подготовки к соревнованиям.

Надеемся, что спортивные аппараты WelbuTech помогут Вам достичь ещё больших успехов и сделают тренировки более приятными и лёгкими.

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ