Опубликовано:25.12.2020

Чемпионы выбирают Z-Sport! МСМК России Константин Шабанов

Южнокорейский массажёр WelbuTech Z-Sport, предназначенный для выполнения спортивного массажа, используют многие футболисты, баскетболисты и бегуны. К ним относится и Константин Шабанов – мастер спорта России международного класса, регулярно занимающий призовые места в российских и зарубежных соревнованиях.

барьерный бег чемпион

Константин Шабанов – шестнадцатикратный чемпион России

Константин Шабанов – легкоатлет, специализирующийся на дистанциях 60 и 110 метров с барьерами, член клуба «Юность Москвы» и легкоатлетической сборной России, постоянный участник и призёр многих беговых турниров. Он получал золото на Чемпионатах России 16 раз, а также регулярно зарабатывал серебро и бронзу. 

Кроме того, у Константина внушительный список международных достижений:

  • На Чемпионате Мира 2008 среди юниоров получил первое место и установил новый рекорд России – 13,27 секунд;
  • На Чемпионате Европы 2011 вместе с командой выиграл золото;
  • На Олимпийских играх 2012 в Лондоне вышел в полуфинал и занял 21-е место в общем зачёте;
  • В зимнем сезоне Чемпионата Мира 2012 занял пятое место;
  • На Всемирной Универсиаде 2013 заработал серебряную медаль.

Спортсмен тренируется под руководством своего отца, известного в России тренера Георгия Шабанова. Также его наставником был дедушка – профессиональный легкоатлет Константин Шабанов.

Компания MaxMassage благодарит наших чемпионов за оказанное доверие. Спасибо, что выбрали массажёры Z-Sport для восстановления мышц, снятия болей и эффективной подготовки к соревнованиям! Надеемся, что спортивные аппараты WelbuTech помогут Вам достичь ещё больших успехов и сделают тренировки более приятными и лёгкими.

От души желаем новых спортивных побед и свершений!




Товары, упомянутые в статье: