Чемпионы выбирают WelbuTech! Мастер спорта Александр Кузьмин

Как вы знаете, многие спортсмены и чемпионы активно используют наши массажёры для восстановления после нагрузок.

Большинство из них приобретает спортивный аппарат Z-Sport, но некоторые выбирают более бюджетный вариант WelbuTech – Zam-01. Наш сегодняшний герой, Александр Кузьмин, как раз предпочёл именно эту модель.

медный всадник ironman

Александр Кузьмин – выпускник Академии физической культуры и спорта, мастер спорта России. Свой спортивный путь он начал ещё в девятилетнем возрасте, занявшись спортивным ориентированием. Спустя 7 лет, в 2007 году, он перешёл в биатлон.

Александр занимал призовые места в множестве соревнований:

  • Многократный чемпион Псковской области по лыжным гонкам;
  • Многократный чемпион и призёр чемионата СЗФО;
  • Призёр первенств России по зимнему биатлону;
  • Призёр кубков России по летнему биатлону;
  • Чемпион и призёр летнего Кубка мира;
  • Победитель общего зачета Кубка мира по летнему биатлону;
  • Победитель Гонки Героев. 
Также он организовывает беговые мероприятия и часто выступает в роли комментатора на соревнованиях.

С 2016 года Александр занялся тренерской деятельностью и открыл в Псковской области собственную школу бега PRO SPORT. Он проводит индивидуальные и групповые тренировки как вживую, так и в онлайн-формате. Многие его ученики стали победителями или призёрами всероссийских соревнований.

Именно для своей беговой школы Александр и приобрёл массажёр Zam-01. И он сам, и его ученики активно пользуются аппаратом для восстановления после интенсивных нагрузок.

«Эффект от аппарата Seven-Liner Zam-01 ощущается после первого использования. Уходит ощущение тяжести и забитости ног. Следующая тренировка за счет легкости проходит наиболее эффективно», – делится Александр.

массажёр для спины отзывы

Мы от всей души благодарим Александра Кузьмина за оказанное доверие. Желаем дальнейших успехов во всех начинаниях и грамотного восстановления с WelbuTech!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ