Аппарат Doctor Life LX-7 имеет регистрационное медицинское удостоверение Росздравнадзора

Регистрационное удостоверение на медицинское изделие выдается Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор), которым удостоверяется, что медицинское изделие успешно прошло все предусмотренные для него испытания, зарегистрировано и допущено к применению на территории Российской Федерации.

Наличие этого удостоверения свидетельствует о полном соответствии данной медицинской продукции всем нормам и стандартам, установленным российским законодательством, а значит, может применяться по назначению без риска причинения вреда жизни и здоровью потребителей.

Лимфодренажный массажёр Doctor Life LX-7, произведенный в Южной Корее, имеет регистрационное медицинское удостоверение Росздравнадзора и является по-настоящему качественным, надежным и безопасным изделием. А это значит, что его можно использовать не только в домашних условиях, но и в медицинских и лечебно-профилактических учреждениях, салонах красоты и клиниках пластической хирургии.

Использование аппарата LX-7 улучшает лимфоотток и кровообращение, выводит лишнюю жидкость из организма, снимает отеки, а расслабляющий массаж поможет в поддержании организма в тонусе.

Познакомиться поближе и купить на нашем сайте понравившийся Вам аппарат от компании Doctor Life можно, пройдя по ссылке.

Перед использованием данных аппаратов следует проконсультироваться с врачом.

_date.pngОпубликовано:11.10.2018 |  author.pngАвтор:MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.