А Вы пробежите Царскосельский марафон?

Друзья, какие планы на эти выходные? Если Вы живёте или гостите в Санкт-Петербурге, приглашаем поучаствовать в Царскосельском марафоне!

Это молодое, но популярное и достаточно престижное спортивное мероприятие. Соревнование проходит в живописном Пушкине, а трасса пролегает по историческим локациям: Царскому Селу, Екатерининскому и Александровскому паркам.

Организатор марафона – команда Pushkin Run, регулярно проводящая беговые соревнования в Санкт-Петербурге.

Царскосельский марафон будет длиться 2 дня: 14 и 15 мая.

В субботу пройдут открытие мероприятия и детские забеги на 200 м и 1 км. А в воскресенье, в основной день соревнования, будут проводиться взрослые забеги на несколько дистанций:

  • 3 км;
  • 11,1 км;
  • 21,1 км (полумарафон);
  • 42 км (марафон).

Кроме того, в этом году в рамках Царскосельского марафона пройдёт чемпионат Санкт-Петербурга по полумарафону. Для участия в нём нужно иметь как минимум первый спортивный разряд.

забеги спб

Как и в прошлом году, наша команда приглашает всех участников забега на бесплатный расслабляющий массаж.

Практика показывает, что это крайне востребованная процедура! На всех соревнованиях, где мы принимаем участие, выстраиваются огромные очереди из желающих попробовать аппаратную прессотерапию после бега.

Мы учли опыт всех предыдущих соревнований, так что на этот раз Вам не придётся долго ждать – мы установим большую палатку, где спокойно разместятся 7–8 атлетов одновременно. Благодаря этому все желающие смогут насладиться массажем.

Вместе с нами на Царскосельский марафон отправятся самые востребованные аппараты:

  • Zam-01 – самая недорогая модель WelbuTech с тремя режимами работы и четырёхкамерными манжетами практичного чёрного цвета;
  • Z-Sport – многофункциональный спортивный массажёр, который может похвастаться сразу четырьмя программами, пятью камерами в каждой манжете и множеством дополнительных возможностей.

Вы сможете лично протестировать оба устройства и приобрести понравившийся вариант прямо на забеге – конечно же, на особых условиях.

А победитель марафона получит аппарат для прессотерапии после бега в подарок!

Как и на всех прошлых соревнованиях по бегу, одну из дистанций пробегут и наши сотрудники. Верим, что они выложатся на полную.

Желаем Вам лёгких ног и до встречи на Царскосельском марафоне!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).


Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ