Остеохондроз

лимфодренаж_прессотерапия.jpg

Пневмокромпрессионные массажные аппараты могут быть весьма эффективны при лечении и профилактике большого количества болезней. Но проблема заключается в том, что многие попросту не знают, чем им может помочь аппаратный массаж, лимфодренаж или прессотерапия. В данном материале мы расскажем какие процедуры помогают при остеохондрозе.

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 05.01.2018 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

В чем разница между прессотерапией и лимфодренажем?

ОПЦИИ_tU.jpg

 

 

 

Когда человек впервые сталкивается с необходимостью приобретения аппарата для массажа, лимфодренажа и/или прессотерапии, он задается вполне логичным вопросом: «А какая разница между процедурами массажа, прессотерапии и лимфодренажем, да и вообще, что это все такое?»

  

 

 

 

 

 

Опубликовано: 11.01.2017 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Миозит шейных мышц.

 

Воспалительный процесс мышц, причины которого могут быть различны, от неудобной позы во время сна, сквозняков и переохлаждения до инфекций. Может привести к межпозвонковой грыжи, нарушению глотательного процесса и дыхательных путей.

Симптомы:

*Боль - сильная тупая боль с прострелами, распространяющаяся по шеи. Зачастую одна часть шеи болит больше, чем другая и характерна асимметричность, интенсивность ощущений, движение головой затруднено.

*Напряжение мышц.

*Отек мышцы, отек век.

*Гнойное воспаление.

*Головная боль, боль в ушах и т.д.

 

Опубликовано: 16.12.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Профилактика простатита

 

 

 

 

 

Простатит, что же это такое? Это урологическое заболевание, характеризующееся воспалением тканей предстательной железы. Данная болезнь проявляется в возрасте от 20 до 50 лет у представителей сильного пола. Острая и хроническая форма простатита может привести к бесплодию, нарушению потенции (либидо и эрекции), дискомфорт и частые позывы к мочеиспусканию. Запущенная форма простатита приводит к утрате функции органа, уменьшению размеров функционирующих тканей и к склерозу предстательной железы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Опубликовано: 06.12.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Трещины на пяточках.

Растрескивание кожи на пятках. Советы дерматолога.

Красота и гладкость пяточек – мечта каждой женщины в любом возрасте. Но сухость кожи, натоптыши, трещины приносят неудобство, вызывают боль, жжение и выглядят не эстетично.

При ходьбе пятки принимают на себя всю нагрузку, из-за этого повреждения находятся в постоянной активности, что приводит к болям. Многие не обращают внимания на трещины, а они могут лишить человека возможности безболезненной ходьбы. В статье описываем варианты лечения трещин, которые всегда есть дома под рукой, а также профилактика и методы предотвращения их появлений.

  

Опубликовано: 30.11.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Ревматоидный артрит суставов.

 

 

 

Артрит – заболевание ткани, в основном периферических суставов. Чаще встречается это заболевание у женщин, чем у мужчин. Согласно данным 1% людей нашей земли имеют это заболевание начиная с 40-50 лет. Менее 1% болезнь застигает в юном возрасте.

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 26.11.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Межпозвоночная грыжа поясничного отдела позвоночника

Межпозвоночная грыжа позвоночника.

Грыжа межпозвоночная — это разрыв диска позвоночника (фиброзного кольца, хряща), в результате травмы, ДТП, неравномерной нагрузки на позвонки, лишнего веса.

- Формирование грыжи

- Причины ее возникновения

- Выявление симптомов

- Рекомендации врача

Выпячивание центральной части за пределы, между двумя позвонками или в сторону позвоночного канала называют – межпозвоночной грыжей. Что происходит при смещении – сдавливание корешков спинномозговых отростков нервов, происходит нарушение кровообращения в спинном мозге. Люди, за частую обращаются к специалистам за помощью в обостренные моменты, а симптомы рассматриваемого состояния принимают в связи с возрастом или изнуряющего физического труда. При любом обращении, в любое время, врачи назначают терапевтическое лечение и только в крайней мере прибегают к хирургическому вмешательству.

 

Опубликовано: 16.11.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Лимфостаз нижних конечностей: роль лимфодренажа при лечении недуга

лимфостаз.jpg

 

В наши дни всевозможные опухоли, в частности раковые, все еще являются серьезной проблемой для медицины. Распространение болезни можно пресечь в ранних стадиях, значительно уменьшив негативные последствия. В случае обнаружения злокачественной опухоли, специалисты, как правило, помимо опухоли удаляют и региональные лимфоузлы, что в свою очередь негативно влияет на лимфоток всего организма.

Ключевой причиной для удаления лимфатических узлов является то, что в них могут содержаться метастазы, которые вместе с лимфой будут распределяться по организму и способны стать очагом новой опухоли. После удаления лимфатических узлов возникают значительные проблемы с лимфотоком. Именно нарушение лимфотока приводит к возникновению такого недуга, как лимфостаз (лимфедема).

 

 

 

   

Опубликовано: 11.11.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Секрет молодости Кристи Бринкли! Как в 60 с хвостиком выглядеть на 35

 

 

Родилась Кристи Бринкли 2 февраля 1954 года в Детройте, в семье Герберта и Марджори Хадсонов, правда, ее родители развелись через некоторое время после рождения Кристи. Окончив среднюю школу в Калифорнии, Бринкли подала документы в Брентвуд, где получила высшее образование.  В 1972 году девушка переехала в Париж, где стала изучать актерское мастерство. При этом супермодель имеет троих детей (старшей дочери Алексе — 28, сыну Джеку — 18, и дочери  Сейлор Бринкли — 15 лет), и уже успела «разменять» четырех мужей. 

В чем же секрет молодости и красоты Кристи Бринкли?

Некоторыми подробностями своей жизни топ-модель поделилась в одном из интервью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Опубликовано: 07.11.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Секрет молодости жителей страны восходящего солнца.

 

 

Многие женщины старше 70 лет выглядят не старше пятидесяти лет, а женщинам в возрасте 40 -50 лет на вид не более 30. Не отстают от них и мужчины, которые практически все моложавые, у них нет проблем с позвоночником и суставами.

Что же так продлевает молодость?

 

 

 

 

 

Опубликовано: 05.11.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевания: анорексия

анорексия_лимфодренаж.jpg

 

 

 

 

Анорексия считается заболеванием, связанным с нарушением питания. Многие люди, страдающие этим недугом, не замечают какое разрушительное действие оказывает болезнь на их организм.

Нарушение работы сердца. У пациентов наблюдают аритмию, сбои сердцебиения, головокружение.

Нарушения гормонального фона. Уменьшается выработка гормонов. Страдает эндокринная система, пропадает сексуальное влечение, появляется общая вялость, нервозность.

Депрессия, подавленность и прочие психические расстройства.

Лечение данного заболевания происходит сразу в нескольких направлениях. Важно постепенно привести массу тела в норму. 

Кроме того, организм нуждается в восстановлении электролитов и баланса жидкости.

 

 

 

 

 

 

   

  

Опубликовано: 30.10.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевания: болезнь Паркинсона

Болезнь_паркинсона_лифодренаж.jpg

 

 

 

 

В 1817 году английский врач Джеймс Паркинсон описал "дрожательный паралич", который проявлялся дрожанием рук и ног, замедленностью всех движений, "скованностью" конечностей и тела, а также неустойчивостью и нарушением равновесия. Это заболевание получило название болезни Паркинсона или Паркинсонизм.

 

  

 

 

 

 

   

Опубликовано: 28.10.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевания: паралич конечностей

Паралич_конечностей_лимфодренаж_1.jpg

 

 

Паралич конечностей - это параличи, проявляющиеся в результате поражения спинного мозга. Различают полные и частичные параличи. При полном параличе происходит нарушение целостности спинного мозга, мышечная слабость той или иной части тела зависит от уровня поражения спинного мозга.

 

  

 

 

    

Опубликовано: 26.10.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Несколько особенностей борьбы с лимфостазом при помощи лимфодренажа

прессотерапия_лимфодренаж_лимфостаз_руки.jpg

 

 

В последние годы врачи все чаще ставят женщинам неприятный диагноз: раковая опухоль молочной железы. Уже на ранней стадии данное заболевание требует хирургического вмешательства. Специалисты в таких случаях проводят процедуру мастэктомии. Если выражаться проще, хирурги удаляют молочную железу. При этом удаляются региональные подмышечные лимфоузлы, что в свою очередь негативно влияет на лимфоток всего организма.

Ключевой причиной для удаления лимфатических узлов является то, что в них могут содержаться метастазы, которые вместе с лимфой будут распределяться по организму и способны стать очагом новой опухоли. После удаления лимфатических узлов возникают значительные проблемы с лимфотоком верхних конечностей, что, в свою очередь, может привести к развитию другого неприятного заболевания, а именно лимфостаза руки.

   

Опубликовано: 20.09.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевание: посттромбофлебитическая болезнь

44893.png

 

 

 

Посттромбофлебитическая болезнь, или посттромбофлебитический синдром – хроническое заболевание, которое развивается после того, как пациент перенес тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Посттромбофлебитическая болезнь – типичная разновидность хронической венозной недостаточности. По современным данным этой болезнью страдает около полутора процентов населения земли.

 

 

 

   

Опубликовано: 19.08.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевания: липодистрофия

Липодистрофия55.jpg

 

Липодистрофия (синоним липоатрофия) — это заболевание, проявляющееся атрофией подкожной жировой клетчатки на голове, шее, верхней половине туловища при избыточном накоплении жира в нижней его половине. Встречается редко, поражает преимущественно женщин. Этиология неясна. Внутренние органы не поражаются, функция их не нарушена. Больные обращаются к врачу из-за своей внешности, иногда жалуются на слабость, раздражительность. Причинного лечения нет, применяют средства, укрепляющие нервную систему, и витамины.

 

 

  

Опубликовано: 05.06.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевания: артрит

артрит00.jpg

 

Артрит – это одно из названий целого ряда заболеваний, которые вызывают воспаление, увеличение (опухание) и боль в суставах. Существует несколько видов артрита. У каждого из них есть свои особенности, отличающие его от других. Наиболее распространенным является остеоартрит. Есть несколько видов воспалительного артрита: ревматоидный артрит, подагра и инфекционный артрит. Подагра это заболевание, связанное с нарушением обмена веществ, часто наследственное и в 9-10 раз более распространенное у мужчин, чем у женщин. Приступы подагры обычно поражают только один сустав часто колени и локти. Остеоартрит это воспалительный артрит, который обычно медленно начинается, в течение месяцев или лет. Наиболее часто поражаемые суставы это колени, тазобедренный сустав и суставы кисти. Ревматоидный артрит бывает у молодых пациентов и поражает несколько суставов, часто кисти.

Опубликовано: 03.04.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевания: ожирение

Ожирение00.jpgОжирение – избыточные жировые отложения в подкожной клетчатке, органах и тканях. Проявляется увеличением массы тела на 20 и более процентов от средних величин за счет жировой ткани. Доставляет психо-физический дискомфорт, вызывает сексуальные расстройства, заболевания позвоночника и суставов. Повышает риск развития атеросклероза, ИБС, гипертонии, инфаркта миокарда, инсульта, сахарного диабета, поражений почек, печени, а также инвалидности и смертности от этих заболеваний. Женщины подвержены развитию ожирения вдвое чаще, чем мужчины, критический возраст для появления лишнего веса – от 30 до 60 лет. Развитие ожирения чаще всего вызывается нарушением баланса между поступлением энергии с пищей и энергетическими затратами организма. Избыточные калории, поступившие в организм и не израсходованные им, преобразуются в жир, который накапливается в жировых депо организма (преимущественно в подкожной клетчатке, сальниках, брюшной стенке, внутренних органах и т. д.). Увеличение запасов жира ведет к нарастанию массы тела и нарушению функционирования многих систем организма.

Опубликовано: 03.02.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

Заболевания: целлюлит

Целлюлит336.jpg

 

Целлюлит (гиноидная липодистрофия) – это знакомое многим женщинам состояние кожи бедер, ягодиц, иногда рук, живота и плеч, когда кожа становится неровной, на ней появляются бугорки и впадины, благодаря чему целлюлит называют «эффектом апельсиновой корки». С точки зрения медицины целлюлит – это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Целлюлит развивается обычно у девушек в возрасте от 20 до 25 лет, часто во время или после беременности. Чтобы узнать, есть ли у вас целлюлит, можно провести простой тест: сожмите двумя руками кожу бедра, если появляется характерный вид «апельсиновой корки», то это первый признак целлюлита. Если вы, даже не сжимая кожу, видите на бедрах или ягодицах неровности, ямочки и бугорки значит, вы, как и большинство женщин, являетесь обладательницей целлюлита.

Опубликовано: 13.01.2016 | Автор: Новости MaxMassage     Читать далее »

  комментарии (0)

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик