Отзывы наших клиентов

Как написать отзыв :

  • Написать отзыв на Яндекс Маркете
    В отзыве о магазине должен быть описан ваш личный опыт взаимодействия с магазином при заказе, выборе, покупке, доставке, самовывозе товара или последующем обслуживании.

    Я написал отзыв, когда его опубликуют? Отзывы публикуются в течение 24 часов с момента получения. О статусе своего отзыва вы можете узнать на странице Мой Маркет →Мои отзывы.
  • Разместить отзыв с фотографиями в нашей группе Вконтакте 
  • Написать на странице товара который вы приобрели и приложить 2-3 фотографии
  • Написать отзыв на "Отзовик"
  • Написать отзыв в "Рекоменд"
    В отзывах: пишите своими словами, не копируйте один отзыв во все приложения, пожалуйста приложите 2-3 фото или видео приобретённых в нашем магазине товаров
  • Написать в письме и отправить на емэйл: info@maxmassage.ru
  • К письму приложите пожалуйста 1-2 фото или видео приобретённых в нашем магазине товаров и обязательно укажите следующие данные:
    1. Ваше имя
    2. Город
    3. № Заказа* К публикации будут допускаться только НАСТОЯЩИЕ отзывы с достоверными данными клиента.

Для проверки подлинности публикуемых отзывов, пожалуйста воспользуйтесь сайтами Транспортных компаний или Почты. Для этого из любого отзыва (кроме тех, которые были доставлены нашими курьерами по С-Пб / Москве) скопируйте номер накладной или почтовый трекер и вставьте по ссылкам ниже


Переход на следующую страницу: numbn1.png numb2.png numb3.png
Последние отзывы:

 

Имя: Ксения
Город: Санкт-Петербург
Номер Заказ: №1413
Дата заказа: 10.07.2015г.
Доставка: курьером

Приобрела аппарат в интернет-магазине "maxmassage". Быстро и удобно. Очень удобный сайт: качественные фотографии товара, подробнейшее его описание, все просто и понятно. Аппарат очень хороший, имеет четыре функции: массаж, лимфодренаж, прессотерапию, автоматический режим. Можно регулировать давление в камерах, имеет функцию отключения камер, т. е. можете массировать там, где вам нужно. У меня свой небольшой салон красоты и этот массажёр пришёлся к месту, клиентки просто в восторге после сеансов прессотерапии. У меня стандартная комплектация. Думаю, приобрести к нему шорты, чтобы довольных клиенток стало больше. С помощью этого аппарата можно бороться не только с лишним весом и целлюлитом, но также с отеками и усталостью ног. Иногда сама, когда целый день провожу на ногах, залезаю в штаны и лежу наслаждаюсь массажем, боль в ногах уходит моментально. Аппарат доставили быстро, бесплатно и в удобное для меня время. Проверили комплектацию товара и рабочее состояние. Аппаратом очень довольна.

 

Имя: Светлана
Город: Челябинск
Заказ № 1780
Дата заказа: 22.07.2016
Доставка: Транспортная компания "DPD"

Заказ ZAM-200S АППАРАТ ДЛЯ ЛИМФОДРЕНАЖА, ПРЕССОТЕРАПИИ, МАССАЖА.
В первую очередь, было очень страшно отправлять немаленькие деньги, т.к. для моего города обязательна 100% предоплата. Тем не менее, заказ был оплачен и пришел за срок менее недели. Забирала из почтомата в торговом центре. Аппарат хорошо упакован, доставлен в срок. Комплектация соответствовала моему заказу, плюсом положили крем и одноразовый костюм. В тот же день испытала все 3 режима ZAM-200S. Больше понравился лимфодренаж и прессотерапия. Мощность у аппарата хорошая, мне хватает половины. Единственный минус - это сильный фабричный запах у сапог. В целом я довольна покупкой. Спасибо магазину за консультации, выполнение заказа в срок и, конечно, сам аппарат.

Сумина Светлана.


Имя: Ольга
город: Владимир

Заказ: №1831
дата заказа: 25 августа 2016 г
Доставка: самовывоз в Москве
Добрый вечер! 25 августа заказала лимфодренажный аппарат Seven- liner zam-02. Комплектация соответствует. Правда заявленный подарочек мне сказали, что не хватило. А сегодня уже получила свой заказ. Очень оперативно. Ребёнку провела сеанс лимфодренажа, а себе массаж. Спасибо, я довольна.

 


Имя: Анастасия
Город: Владивосток
Заказ № 1676
Дата заказа: 24 февраля 2016 г
Доставка: Транспортная компания "Байкал Сервис"
Заказали аппарат ZAM-Luxury. Много разных аппаратов пересмотрели на youtube, и попался канал maxmassage, привлек внимание подробный обзор, как пользоваться такими массажерами и в чем их суть. Сразу же связались с Анжелой через сайт и сделали заказ. Конечно еще порадовало, что к мену прилагался подарок. Мама сразу стала использовать накидку для спины, а также ботфорты, чтобы снять отеки. У меня после тяжелых волейбольных тренировок ноги жестко гудели, несколько раз попробовала сделать массаж этим аппаратом, напряжение и забитость как рукой сняло. В целом он очень удобный и "умный". Не нужно задумываться, что и где нажать, чтобы включить нужную камеру. Плюсом лично для меня является то, что можно выбирать одну камеру для определенной области. Например, если болят икры, то выбираешь, чтобы массаж шел только на икры, если болят ступни - то на ступни и т.д. Пользуемся уже очень долго и не разу не пожалели о покупке. И он окупил давно свою стоимость.

 


Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-LUXURY

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о честности магазина. Я живу в республики Башкортостан, гор. Стерлитамак и очень сильно переживала, что товар до меня не дойдет. Большинство магазинов работает по системе предоплаты, а платить большие деньги в никуда очень страшно и опасно. Только ваш магазин мне предложил два варианта отправки, чем я и воспользовалась и не прогадала. По рекомендации врача, мне нужен был аппарат который гонет лимфу, после долгого изучения и поисков, я совершенно запуталась. Хочу поблагодарить консультанта Анжелу, за профессионализм и логиста Марьяну. Только на вашем сайте я смогла разобраться в чем отличие между лимфодренажем и прессотерапией. Ваши статьи понятны простым людям (таким как я). Теперь об аппарате. Пользуюсь им уже 14 дней. Аппарат оправдал все мои ожидания. Отеки спали, поясница перестала болеть, я похудела на 4,5 кг. и это только начало, далее я буду совмещать процедуры с обертыванием и витаминными кремами. Мой аппарат Seven Liner ZAM-Luxury в полном комплекте. Доставили ТК "Байкал Сервис" СП-п100764, 07.10.2015г. Спасибо всем. Спасибо магазину maxmassage прикладываю к отзыву фотографии и видео. С уважением Антонина.

мп.jpg 20151012_193241.jpg

 

Имя: Ирина Юрьевна
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа: 1327
Дата заказа: 13.05.2015.
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Zespa Air Smart Liner PREMIUM ZP-405

Прошу прощения, за длительное ожидание. Вот мой отзыв, аппаратом очень довольна, реально помогает в борьбе с отеками, снимает усталость и тяжесть в ногах. Люблю использовать его в конце рабочего дня или после тренировок, ощущение свинцовых ног проходит моментально.

image1.jpgдотщдль.jpg

 

Имя: Андрей
Город: Елабуга
Номер заказа: 1474
Дата заказа: 28.08.2015.
Доставка: Деловые Линии накладная № 15-00013303051 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-LUXURY

Доброго времени суток! Я заказала лимфодренажный аппарат ZAM-LUXURY Аппарат лимфодренажный, полный комплекс 4-х режимный (Полная комплектация) и Маска "Горячий шоколад" с водорослями, корицей и чили (500 мл) и осталась в полном восторге:) плюс ко всему мне в подарок дали два костюма для аппарата и два крема :) от которых я также осталась в восторге :) я практикую массаж на дому и многим моим клиентам пришелся по вкусу аппарат, а когда его используешь в дуэте с маской, то эффект не заставляет себя ждать! Многие мои клиенты ушли с результатом, максимально мы достигли за 10 сеансов минус 4 см, по мне это отличный результат, учитывая, что ты просто лежишь и балдеешь :))) и еще мне очень понравилась косметика "Альганика" и сегодня я вновь делаю заказ в макс массаже :) хочу пополниться "Альганикой" :) ТК "Деловые Линии" Накладная № 15-00013303051 от 28.08.15 г.

 XwNeWxVSDa8.jpg 

 

Имя: Бабаева Алесия
Город: Махачкала Респ. Дагестан
Номер заказа: 1417
Дата заказа: 15.07.15
Доставка: ТК Энергия накладная № 173-1016045

Отзыв на аппарат: Touch Presso

Здравствуйте. Получила долгожданную посылку (26.07.15) Заказывала Touch Presso красненький в полном комплекте. Приятным бонусом были 2 крема в подарок. Пользуюсь аппаратом уже месяц, похудела на 5 кг. отеки, усталость, и бугристость кожи ушла. Я Вам бесконечно благодарна, за помощь в выборе аппарата. Успехов вам и огромное спаисбо от чистого сердца. Отправляю Вам свои фотографии и видео как я им пользуюсь. Получала ТК Энергия накладная № 173-1016045


 

Имя: Цараева Елена 
Город: Пятигорск
Номер заказа: 1429
Дата заказа: 27.07.15
Доставка: Байкал Сервис накладная № СП-п084102

Отзыв на аппарат: Air Presso WGT-12000 

Здравствуйте. Заказала лимфодренажный аппарат Air Presso WGT-12000 в магазине Maxmassage в 27.07.2015 , а 4.08.2015 уже получила. Принесли прямо домой в удобное для меня время. Массажером пользуюсь я, для профилактики венозной недостаточности и свекровь от отеков ( у нее лимфодема). Массажером очень довольны, сервис на высшем уровне. Спасибо большое. Получала Байкал Сервис № накладной СП-п084102

vor_otzyv_1.pngvor_otzyv_2.png

 

Имя: Надежда
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа: 1421
Дата заказа: 22.07.2015
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-200S

Здравствуйте! Позавчера заказала на сайте MaxMassage аппарат с 3-мя программами - для массажа, лимфодренажа и прессотерапии ZAM-200S. Было приятно, что почти сразу позвонил молодой человек и сообщил, что заказ можно получить прямо сегодня. Просто удивительная оперативность! Очень удобно, что время доставки клиент назначает сам - и всё было доставлено точно в указанное время. Спасибо большое за скорость обслуживания и удобство! Приятным бонусом стали два крема. Пользуюсь аппаратом несколько дней, процессом довольна, надеюсь, что результат тоже будет!
С уважением и признательностью, Надежда.

  

Имя: Наталья
Город: Ростов-на-Дону
Номер заказа: 1329
Дата заказа: 14.05.2015г.
Доставка: Байкал Сервис накладная № СП-м045122

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-LUXURY

 

1_0.jpgПриобрели для Клуба ВЕЛЛ ТАЙМ аппарат с прессосапожками ZAM-LUXURY (производителя WelbuTech Seven Liner), остались очень довольны оперативностью, качеством оформления и доставкой . Буквально за неделю аппарат был уже у нас. Наши клиенты уже попробовали на себе все эффекты аппарата. Лимфодренаж - это массаж сжатым воздухом, при помощи специальных манжет (штанишки/ ботфорты), поделённые на отсеки/камеры (по 5 штук), в которые поочередно подается воздух от стоп к бёдрам. Одна клиентка даже оставила отзыв " Я недавно прошла 10 сеансов лимфодренажа и прессотерапии. Я в неописуемом восторге от процедур! Лимфодренажный массаж происходит по направления с низу вверх, после процедуры выходит лишняя жидкость, а в ногах чувствуется необычайная лёгкость! Я после сеанса просто летала, проходила усталость ног после дня на каблуках, уходила отёчность, сапожки застёгивались за секунду без каких-либо усилий. Прессотерапия полезна при расщеплении клеток жира и вывода их из организма. Что касается похудения, то прессотерапия отлично помогает уменьшить целлюлит, кожа выравнивается за счет расщепления клеток и вывода жидкости и становится гладенькой. За 10 сеансов бёдра и талия стали стройнее, ушло несколько сантиметров. За счет процедур, на весах очень заметно снижение моего веса, за курс я потеряла 2 килограмма, при этом питалась так же как и раньше." 
Прессотерапию и лимфодренаж рекомендуем тем, у кого сидячая работа, либо наоборот Вы целый день проводите на ногах и, конечно, всем тем, кто хочет избавиться от лишнего веса и ненавистного целлюлита. Спасибо вашей фирме MaxMassage за хорошую работу и транспортной компании Байкал Сервис за быструю доставку накладная  № СП-м045122 (Заказ №1329) город Ростов-на-Дону 18.05.2015г.

 


Имя: Юлия
Город: Нижний Новгород
Номер заказа: 1419
Дата заказа: 16.07.2015г.
Доставка: Байкал Сервис накладная № СП-п082077 

Отзыв на аппарат: Gapo multi-5

Добрый день хочу оставить отзыв о приобретенном аппарате в интернете магазине «MaxMassage» . В первую очередь хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании за консультацию,за оперативную отправку. Заказ был получен:18.07.2015г.16 Июля я приобрела аппарат Gapo multi-5: мульти массажный аппарат для лимфо- и прессотерапии Полной комплектации.При заболевание лимфодемы этот аппарат просто сказка после первого массажа испытывала такую легкость в ногах что просто на словах не передать. Спасибо Вам за Вашу работу. И ещё отдельное спасибо за подарки в виде кремов.
И немного моих фото.

  
 

Имя: Татьяна
Город: Москва
Номер заказа: 1385
Дата заказа: 18.06.2015.
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-LUXURY

Я приобрела у Вас аппарат лимфодренажный ZAM-LUXURY, полная комплектация. Был заводской брак в манжете для талии, но благодаря всей команде магазина и лично старшему менеджеру Анжеле Олеговне, мне оперативно произвели замену. По моей просьбе манжету для талии заменили на расширители для манжет ног. Большое спасибо. Теперь о самом аппарате. Прост в обращении: есть инструкция и все кнопки также подписаны на руссом языке. Массаж делать одно удовольствие, даже в сон клонит.

seven-liner-zam-luxury-1.jpg seven-liner-zam-luxury-2.jpg seven-liner-zam-luxury-3.jpg

 

Имя: Ирина К.
Город: Казань, Респ Татарстан
Номер заказа: 1312
Дата заказа: 05.05.2015г.
Доставка: Байкал Сервис накладная № СП-п067100

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-200

Добрый день! Хочу начать с того что отправляя деньги за заказ в интернет магазин всегда возникает вопрос "не обманут", так вот не обманули. Заказ пришёл очень быстро транспортной компанией "Байкал Сервис". 
Теперь об аппарате, мне, а также моей маме и мужу очень понравились процедуры на аппарате zam-zam 200. Этот аппарат имеет 3 режима,1- массажирует и снимает усталость ног, 2-разгоняет лимфу и улучшает кровообращение ног, 3- от целлюлита. Мы всей семьёй прошли курс в 10 дней и в восторге ощущение лёгкости в ногах. Спасибо за то, что предоставили возможность в приобретении такого аппарата!!! И ещё отдельное спасибо за подарки в виде кремов от целлюлита!

seven-liner-zam200-1.jpg seven-liner-zam200-2.jpg seven-liner-zam200-3.jpg

 

Имя: Юлия К.
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа: 1380
Дата заказа: 15.06.2015г.
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-LUXURY

Я приобрела у вас массажер Zum Luxury стандартную комплектацию. К аппарату прилагается инструкция на русском языке и на самом аппарате все кнопки подписаны тоже на русском языке. Аппарат очень прост в обслуживании, что очень удобно для использования в домашних условиях. Есть функции массажа, лимфодренажа, прессотерапии. Можно установить нужное время на процедуру и выбрать давление воздуха. Еще одна важная особенность, это то, что на манжетах можно отключить одну или несколько камер, на те места, на которые не нужно использовать давление воздуха (по мед. показаниям). Также, аппарат можно использовать для нескольких процедур одновременно (например, нижней конечности и руки). В целом аппарат себя очень оправдывает. Я осталась очень, довольна. 

20150709_210717.jpg 20150709_211514.jpg

 

Имя: Анастасия А.
Город: Москва
Номер заказа: 1356
Дата заказа: 01.06.2015г.
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-200

Около трех недель назад мы приобрели аппарат zam-200, брали что бы убить 2-х зайцев: маме лимфодренаж прописал врач, а мне хотелось прессотерапию. Маме сделали около десяти процедур на ноги и 10 на руку, рука стала болеть меньше, ноги меньше отекают и бесспорно выводится много жидкости. Ей мы ставим аппарат на половину мощности. Функция прессотератии выполняется тоже неплохо, хоть я и ставлю мощность на максимум для верхней части ног это довольно чувствительно, правда возможно сапожки мне немного коротковаты. До этого делала процедуры в салоне, массажист ставил свой аппарат на максимум, на мой взгляд никакой разницы, только дома значительно комфортнее.

image-21-06-15-22-21-2.jpg image-21-06-15-22-21-1.jpg

image-21-06-15-22-21.jpg
 

Имя: Город: Екатеринбург
Номер заказа: 130527.04.2015
Доставка: Байкал Сервис накладная СП-п064861 

Отзыв на аппарат: Power Q-1000 Premium

Здравствуйте. Покупка лимфодренажного аппарата Powr Q1000 Premium Я работаю учителем уже 30 лет. При моей работе под вечер ни ног ни спины не чувствуешь. Смотрю на нашего директора школы и удивляюсь, откуда у человека в 60 лет столько сил. Она поделилась секретом, что использует дома массажный аппарат, подсказала, где его можно приобрести. Я тут же влезла на сайт maxmassage, и нашла такое обилие аппаратов, что даже растерялась. Позвонила, меня очень грамотно проконсультировали, и посоветовали приобрести Power Q1000 Premium. Привезли на следующий день, курьер был очень культурен, Открыв прибор, обнаружила приятный бонус в виде крема. Намазавшись и зачехлившись, включила прибор, и погрузилась в приятную нирвану. Боже, какой это кайф. Проделав режим массажа и прессотерапии, мои ноги как буд-то заново отросли. Теперь я каждый день делаю себе и массаж и прессотерапию, и не перестаю хвалить нашего директора и конечно же maxmassage. Спасибо, мои дорогие.
 
Q1000-premium.jpg

Имя: Елена
Город: Москва
Номер заказа: 1330
Дата заказа: 14.05.2015г. 
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-200S

Добрый день! 15 мая 2015 года я стала счастливой обладательницей аппарата для лимфодренажа, прессотерапии и массажа ZAM-200S. Доставка курьером быстро и удобно. Рассмотреть на месте аппарат не представилось возможным, очень много нужно было вскрывать коробок, что составляет некоторую сложность. Курьер на словах сказал мне где что и я понадеялась на порядочность фирмы. Еле дотащила эти коробки домой и с чувством полного удовлетворения начала открывать коробочки. Начала с подарочков. В подарок полагался фитнес гель и миостимулятор. Фитнес гель пока не пробовала, но запах очень приятный. А вот подарок миостиулятор меня убил наповал. Когда я вскрыла коробку и достала оттуда весь грязный тюбик с каким-то гелем, да ещё наполовину пустой, настроение резко ухудшилось. Такого поворота событий я не ожидала. Звонить на фирму не стала, очень расстроилась, может они обратят внимание прочитав этот отзыв и исправят ошибку. Пришёл с работы муж, увидев меня всю в коробочках, произнес гениальную фразу: - И всё таки ты купила эту хрень!
Я, быстренько накормила мужа, разложила аппарат (есть небольшая сложность, когда втыкаешь штекер в аппарат, очень туго, вытаскивать тоже неудобно) и приготовилась к его испытанию, предварительно изучив инструкцию. Уложила и упаковала мужа, включила режим массаж, который стоит в автоматическом режиме при включении аппарата. Лицо мужа стало постепенно стало добреть и расплываться в улыбке. - Давай ка добавь мне посильнее, говорит муж и начинает ойкать от того, как волна идет снизу, вверх и плавно массажирует ноги. После массажа включается звуковой сигнал, который сигнализирует об окончании процедуры. Далее мы попробовали прессотерапию и лимфодренаж. Муж остался очень доволен и уже не говорил, что это хрень. Испытания аппарата продолжила я. Пока я надевала, руку муж решил примерить миостимулятор. Надела руку и включила массаж. Приятно. Я целый день работаю за компьютером, как и многие из нас, поэтому массаж правой ручке совсем не будет лишним. Далее втиснулась в пояс. Режим массажа в поясе мне не понравился на каком то витке массажа очень сильно давит на желудок, а вот режим прессотерапии хорош. Сильно сжимает всю зону прилегания пояса. Теперь о манжетах для ног. Я выбрала пятикамерные, думала, чем больше, тем лучше, но на практике я поняла, что это не так. В 4-х камерных манжетах площадь прилегания к телу каждой камеры будет больше и массаж будет более ощутим (возможно я ошибаюсь). Стельки по моему, вообще не несут никакой смысловой нагрузки, я их почти не чувствовала, муж тоже согласен со мной. Без кнопки "спуск" можно обойтись, манжеты и так хорошо спускаются. Хотя о результатах говорит рано, но "хрень" оказалась очень полезной штукой. Ножки после неё говорят спасибо, им становится легко после трудовых будней. Медицинских оценок дать не могу, поскольку нужно проходить обследования до и после применения, хотя цель наверное, чтобы не было ухудшения. У меня варикоз первой степени, у мужа тоже варикоз, только у него ещё хуже. Очень не хочется чтобы с годами вены повылазили, надеюсь аппарат нам в этом поможет. Есть пожелание к производителю. Хорошо бы сделать так, чтобы нижние камеры надувались сильнее, чем верхние, т.к. внизу ноги худее и нет такого сильного давления, как ощущаешь в верхней части ноги, когда там надуваются камеры. Мне кажется аппарат должен действовать с одинаковым давлением на каждый участок тела. Из режимов больше понравились прессотерапия и лимфодренаж. В целом мы остались довольны (за исключением подарочка, который просто лежит и нет никакого желания им пользоваться, если с фирмы не позвонят и не поменяют, просто выкину). Всем здоровья, молодости и красоты.
Добрый вечер!
Счастливая обладательница аппарата для лимфодренажа, прессотерапии и массажа ZAM-200S спешит сообщить, что прочитав отзыв о неудачном подарке с фирмы позвонили с извинениями и предложили альтернативу в виде 300 рублей на мобильный телефон и я с радостью согласилась. Спасибо огромное, что не оставили без внимания
это досадное недоразумение с подарком. Аппаратом мы пользуемся регулярно, очень довольны. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, РАБОТУ И ПОРЯДОЧНОСТЬ.

zam-200-s-2.jpg zam-200-s-3.jpg

Имя: Ирина Романовна
Город: Москва
Номер заказа: 1274
Дата заказа: 18.03.2015г.
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-200S

Хачатурян Ирина Романовна, купила лимфодренажный аппарат ZAM-200s SEVEN-LINER.
Осталась очень довольна консультацией по подбору аппарата, очень милая девушка Анжела внимательно выслушала и посоветовала подходящую мне модель. Получила я свой аппарат довольно быстро 1-2 дня, но выяснилось, что у одного ботфорта заводской брак. Я позвонила и сообщила о браке, мне сразу заменили полный комплект на новый. Очень довольна сервисом данной компании и ответственностью за свою продукцию. Аппаратом пользуюсь не только я, и мой супруг тоже, не смотря на весь скепсис в начале процедур он вынужден был признать, что аппарат чудно снимает отеки, усталость в ногах а еще облегчает боли в травмированных суставах. Спасибо вам большое, удачи и процветания.

Seven-liner-zam-200s-3.jpg Seven-liner-zam-200s-2.jpg

Имя: Наталия
Город: Москва
Номер заказа: 1313
Дата заказа:  06.05.2015г.
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-LUXURY

Добрый день. Я работаю продавцом, и под вечер просто не чувствую ног. Решила поискать на просторах интернета какое ни будь облегчение. Нашла сайт maxmassage, там такое обилие разных аппаратов, на любой кошелек. Я нашла на свой кошелек аппарат ZAMZAM LUXURY. Привезли на следующий день. Там были манжеты для ног, пояс и манжета на руку. Начала с ног, боже, какой восторг, усталость уходила прямо на глазах. Затем попробовала пояс и манжету на руку. Словами не передать, это надо пробовать. На данный момент проделала уже 12 сеансов, результат на лицо. Усталости как не бывало, кожа на талии подтянулась, разгладилась, у мамы болели руки, после сеансов боль прошла, теперь может поднимать руки, а еще совсем недавно одна рука практически не действовала. Один аппарат, а сколько пользы принес, всю семью лечит и по русскому говорит, мама со своим плохим зрением и то приноровилась, и сама им пользуется. Спасибо компании maxmassage за такой многофункциональный аппарат. Всем рекомендую. Да, еще порадовал подарки в виде кремов. Кожа стала такая бархатистая, упругая. Еще раз, спасибо за то, что вы - есть!

Имя: Лидия 
Город: Самара
Номер заказа: 1309
Дата заказа: 05.05.2015г.
Доставка: Байкал сервис накладная СП-п066523

Отзыв на аппарат: Power Q1000 Premium

Здравствуйте. Искала аппарат недорогой, но чтобы функций в нем было больше и режимы были нужное: массаж, лимфодренаж! Так как пользоваться нужно сразу двум, членам семьи с разными заболеваниями. У мамы лимфостаз конечностей, ноги сильно отекают, и "ноют". У меня варикозное расширение вен 2 степень, провели операцию по их удалению, теперь пол - года сказали носить компрессионное белье (чулки) и проводить процедуры лимфодренажа. Долго изучала ассортимент и продавцов. Самым правдивым и познавательным оказался магазин maxmassage, где я, и сделала заказ. Меня проконсультировали, согласовали доставку. Транспортная компания "Байкал сервис" принесла посылку прямо домой. Когда открыли аппарат самым неожиданным было увидеть подарок в виде крема, по мимо тех, которые я и так заказала. Про ощущения: за 3 дня, что мы его тестировали у мамы отек спал на 2 см. у меня же, процесс ухода гематом будет дольше, но ощущения приятные, а главное полезные. Аппарат действительно многофункциональный, мы даже еще не во всех его возможностях разобрались, но изучаем. Спасибо от всей семьи Тихомировых.

 Power-q1000-premium-2.jpg Power-q1000-premium-1.jpg

 

Имя: Андрей и Елена Державины
Город: Москва
Номер заказа: 1301
Дата заказа:  17.04.2015г.
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-200S

 Андрей Державин
Купили аппарат Zam-200 s.
Заказ приняли и доставили очень быстро. Пользуемся им каждый день. Ощущения пока положительные
Просмотреть все изображения
 
 

Имя: Валентина 
Город: Ижевск
Номер заказа: 1288
Дата заказа: 14.04.2015г.
Доставка: Байкал сервис накладная СП-п062644

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-LUXURY

Добрый день. Хочу поделится со всеми мои невероятным открытием о домашнем лимфодренажном аппарате, если бы такие аппараты были бы лет 20 назад, то уже в преклонном возрасте, мы бы не мучилась с такими проблемами. Как только боль в спине стала невыносима, а ноги стали еще больше отекать, таблетки и мази помогали лишь на время, села в интернет и стала искать спасения. Нашла огромный выбор на сайте maxmassage. Позвонила, меня проконсультировали, посоветовали, что лучше для моей спины и ног, причем все очень грамотно и профессионально, а цены приятно удивили. На других сайтах ценник просто зашкаливал, а здесь очень даже приемлемо. Приобрела аппарат Seven Liner ZAM-luxury в стандартном комплекте плюс манжету для спины, привезли на следующий день. Уже после первого курса процедур почувствовала себя лучше. Провела десять сеансов, затем сделала перерыв на неделю, и снова десять сеансов. Ощущения непередаваемые, раньше ноги отекали и были ватными, после процедур с манжетами для ног чувствую легкость, так легко я себя не чувствовала уже давно. Ноющая (тупая) боль в ногах, и спине ушла, бессонница, меня больше не мучает. Так же очень приятно было получить в подарок крем "Гель-глина антицеллюлитный" пользуюсь им в каждой процедуре, на проблемных местах. Спасибо вам maxmassage за вашу заботу о людях, за профессионализм. Удачи!

н76.jpg 

 

Имя: Мария 
Город: Москва
Номер заказа: 1303
Дата заказа: 22.04.2015г.
Доставка: Курьером

Отзыв на Профессиональную косметику: Пилинг

Здравствуйте. Я постоянный покупатель maxmassage, увидела, что появились новинки и сразу же заказала. Я купила крем скраб "Ламинария", крем скраб "Фукус", крем-пилинг "Обновляющий"моделирующий Фитнес гель (пользуюсь на каждой тренировке!) Попробуйте с ним и без него и сразу увидите разницу!!! По новым кремам - каждый крем хорош по-своему. Кожу хорошо очищает и придает ей эластичность. На ощупь как бархат. Приятный аромат и очень много полезного: водоросли, витаминов так необходимые нашей кожи. Спасибо за быструю доставку. Фотографии прилагаю. Мария. Москва. Заказ №1303 от 22.04.2015

krem1.jpg krem2.jpg

 

Имя: Сергей Иванович
Город: Москва
Номер заказа: 1233
Дата заказа: 11.02.2015г.
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-100

Подбирал аппарат для прессотерапии и мои поиски увенчались успехом! Приобрел Seven Liner Zam 100, очень помогает после ежедневных футбольных тренировок. Расслабляет мышцы, даже тренер заметил, что выносливость увеличилась и удары стали более плотными. А наш массажист, хоть и скептически относился сперва, сказал, что сделал правильный выбор. Благодарю за оперативную доставку, подарок тоже был кстати, мама одобрила крем! ;)

seven_liner-zam_100.JPG zam_100.JPG

 

Имя: Елизавета П.
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа: 1230
Дата заказа:  10.02.2015г.
Доставка: Курьером 

Отзыв на аппарат: Zespa Air Smart Liner PREMIUM ZP-405

Всем привет. Приобрела в компании максмассаж массажер Zespa ZP-405, хочу выразить благодарность компании за быструю доставку и профессионализм. Сам массажер очень понравился, снабжен удобной ручкой и пультом дистанционного управления. Проделала пять сеансов, увидела и была приятно удивлена результатом, венозная сетка почти прошла, боль ушла, в ногах появилась легкость, хочется танцевать. Полчаса в день (с утра) и я могу бегать целый день и не чувствую усталости. Полчаса перед сном и спишь спокойно и с наслаждением. Давно знала о пользе лимфодренажного аппарата, но все ни как, не было времени найти подходящий мне. А сейчас этот еще и очень актуален, так как начинается дачный сезон, для меня аппарат будет просто не заменим после работы на грядках. Спасибо всей команде maxmassage за помощь в выборе и приобретении, спасибо за приятное дополнение в виде баночки с кремом. Елизавета П. г. Санкт-Петербург, заказ № 1230 от 10.02.15

zp-405.JPG zespa_zp_405.JPG

 

Имя: Анна 
Город: Нижний Новгород
Номер заказа: 1292
Дата заказа: 09.04.2015г.
Доставка: Байкал сервис накладная СП-п061670

Отзыв на дополнительную опцию к аппарату: Doctor Life ACE Premium

Огромное спасибо. Заказ получила. Доставка была компанией Байкал, все в срок и быстро. Заказывала, опцию шорты Doctor Life в колличестве 2-х штук для аппарата прессотерапии Doctor Life ACE Premium купленного ранее в вашем магазине. 
Очень приятно, что к заказу добавили крем в подарок! Буду заказывать у вас и дальше! Успехов и процветания!

manzheta.jpg

Имя: Наталья
Город: Ленинградская область, п. Мурино
Номер заказа: 1255
Дата заказа:  27.02.2015г.
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-02

Добрый день. Приобрела аппарат ZAM 02 в стандартной комплектации, у меня проблема с венами, после нескольких процедур разница была очень ощутима, ноги легкие, ушли отеки. Приятным подарком стал крем для похудения. Очень приятно иметь с вами дело, все быстро, оперативно, и с улыбкой. Спасибо вам большое. Управление массажером очень удобное, справится человек в любом возрасте. Когда первый раз одела манжеты, выставила давление самое маленькое (как мне советовал консультант), потом стала увеличивать, и мне хватило на половине для моего 46 размера. Работает без шумно, дизайн приятный глазу, и даже есть ручка для переноса. Теперь хочу докупить манжету для руки (потому, что в возрасте кожа на руках обвисает и мышцы не работают) и для талии (вычитала, что можно укрепить мышцы поясницы и пресса) для полного оздоровления организма нельзя забывать и о правильном питании, и о зарядке, а массажер это наш помощник по жизни, ну и конечно приятная релаксация. Большущее вам спасибо. Фото прилагаю. Заказ № 1255 от 27.02 15г. Лен. обл. п. Мурино.

9tz4UilJObU.jpg

 

Имя: Алиса
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа: 1287
Дата заказа:  03.04.2015г.
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Doctor Life Plus

Здравствуйте! Пишу отзыв, так как хочу поделиться своими впечатлениями. Сделала заказ в магазине maxmassage на массажер Doctor life plus -стандартный комплект, размер L и на компрессионные Шорты Doctor Life! Привезли на следующий день, прямо на работу в офис. Сразу же в обеденный перерыв опробовала, до дома ждать не было сил, после тренировок болят мышцы ног в районе икр и голени, поясница, ягодицы (попа). Сразу одела шорты, выглядят они такими огромными, но там есть три молнии, я застегивала на самую ближнюю, у меня 42 размер!!!, по началу думала, что даже сжимать не будет, на столько были свободные на мне. А вот когда процесс пошел, тут такое ОГООО!!!!!!! Как все стало волной сжимать, от ног и до талии, выжимало будто пасту из тюбика, и так прям хорошо сжимало. Давление на аппарате смогла, выдержать только 200, а там до 240 - это ж какой размер они могут сжать.))) В общем лежала в полном релаксе, отдыхала, и даже задремала)))) Когда вся эта терапия закончилась, меня разбудили))))))))) Вот такой рабочий перерыв, отдохнула – по массажировалась, класс! Домой аппарат не стала забирать, так как сотрудницы тоже хотели попробовать, на следующий день в перерыве попробовала сам аппарат с манжетами на ноги и тут давление смогла выдержать только до 220 мм/рт/ст. С полной уверенностью могу теперь советовать всем, от 42 размера!!! Мне понравилось, теперь каждый день так буду расслабляться после работы и тренировок. p.s. Алиса, г. Санкт-Петербург Заказ: 1287 от 03.04.15

Doctor_life.jpg Doctor_life-shorty.jpg

Doctor-Life-III.jpg Doctorlife.jpg

 

Имя: Дарья П. 
Город: Москва
Номер заказа: 1209
Дата заказа: 20.01.2015г.
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Power Q1000

Здравствуйте. Покупала в январе лимфомассажный аппарат POWER Q1000 в стандартном комплекте и ручной массажер UNIX UHM-3900. Так же в подарок получила 2 крема "Фитнес гель моделирующий для тела" и "Крем питающий с гиалуроновой кислотой экстрактами водорослей и церамидами". Провела 2 курса по 10 дней (с перерывом в неделю) признаюсь целлюлит уходит видно не вооруженным взглядом. Ручным массажером и его разными насадками пользуюсь для пресса, на руках для трицепса и мышц поясницы и спины в целом. В нашем головокружительном водовороте жизни, такие массажеры - наше спасение. Спасибо консультантам и курьеру за вашу работу. Всем своим знакомым советую ваш магазин. 

B-FBDCqmD-g.jpg

 

Имя: Антонина
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа: 1260
Дата заказа:  05.03.2015г.
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Unix UHM-3600

Добрый день. Приобрела массажер Unix UHM-3600 в магазине maxmassage.ru, привезли прямо домой в день оформления заказа. Сразу на почту выслали инструкцию на русском языке. Осталась очень довольна сервисом!!! Теперь об аппарате. Очень мощный двигатель, массажные подушки подвижные (повторяют контур тела), прогревает очень хорошо благодаря инфракрасной лампе. Провела четыре сеанса, мои ощущения не передать словами)) кожа на бедрах, там, где больше всего скапливается целлюлит становиться мягче и розовеет (эффект апельсиновой корки уходит), после массажа на ягодицах и животе (прессе) - чувствую как мышцы становятся упругими, а главное, что этим массажером пользуется вся моя семья. Муж расслабляет мышцы спины, дочь после занятий танцами массирует игры. Спасибо компании maxmassage за вложенный к аппарату подарочный крем "Гель антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек" он очень к стати подошел к моим процедурам. И спасибо за такой прекрасный аппарат.

 

Имя: Светлана 
Город: Ростов-на-Дону
Номер заказа: 1286
Дата заказа: 02.04.2015г.
Доставка: Байкал сервис накладная СП-п059458

Отзыв на аппарат: Zespa Air Smart Liner PREMIUM ZP-405

Добрый день! Хочу оставить отзыв к аппарату Zespa zp405 и выразить благодарность Вам лично Анжелика и всей команде maxmassage.ru Я долго искала хороший лимфодренажный аппарат и нашла самый большой их выбор именно у Вас. Оптимальное соотношение цены и качества, а также самый большой ассортимент и полное описание - все это привело к тому, что свой выбор для заказа я остановила на Вашем сайте. Очень понравилось, что именно у Вас я нашла все сопутствующие товары ко всем предлагаемым аппаратам, что тоже сыграло свою роль на выборе сайта для заказа. Отдельно хочется отметить оперативность доставки в регионы, была приятно удивлена. Спасибо большое, что помогаете нам сохранять свое здоровье на долгие годы. Успехов Вам и процветания! Спасибо еще раз!

zp-405.jpg

 

Имя: Светлана
Город: Москва
Номер заказа: 1197
Дата заказа:  04.02.2015г.
Доставка: Курьером

Отзыв на массажер: Массажная накидка- Шиацу - GOCHU HPM-600

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от массажной накидки Шиацу. Вчера вечером попробовала и была просто в восторге от этой массажной жилетки. Ушли головные боли, шея как новая. Массировала и живот, и ноги и спину, было впечатление, как будто меня собрали заново. Советую всем приобрести эту накидку, вложения не большие, но поправите здоровье и получите массу удовольствий. Спасибо большое компании maxmassage за такое удачное приобретение.

 

Имя: Анна Олейникова
Город: Москва
Номер заказа: 1249
Дата заказа:  25.02.2015
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: Seven Liner ZAM-200S

В феврале 2015 года подруга попросила найти ей аппарат для лимфодренажа (она живет не в Москве), и у нее свой массажный кабинет. 
Поиск выдал несколько сайтов с подобной продукцией. Я остановила свой выбор на сайте maxmassage.ru. Понравилось, что здесь достаточно широкий выбор техники и все подробно написано о каждом аппарате, расписаны все технические характеристики. Благодаря этому подруга смогла подобрать себе нужный аппарат, хотя изначально смотрела на совсем другую модель. Уже на следующий день выбранный аппарат был у меня. Доставка быстрая! Это порадовало! И никакой предоплаты! Рассчитались с курьером на месте! Еще и крем в подарок очень порадовал.
Передала все подруге и вот через несколько дней после получения посылки она мне пишет (цитирую): 
"Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Вчера обмоталась, как кокон и массировалась вся! Крутооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Сегодня открыла крем!!!(наконец руки дошли) АБАЛДЕЕЕЕТЬ!!!!! СУПЕР! :) Не повезу в салон, оставлю себе)))))))))))))))) Кожа просто шикарная после него!!!!"

 

Имя: Олег
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа: 1198
Дата заказа:  03.01.2015
Доставка: Курьером

Отзыв на аппарат: GAPO power stretching MAT

Отзыв на чудесный аппарат GAPO power stretching мат для тонуса мышц и создания красивого тела.
 Наконец добрался до написания отзыва, а все началось с того, что в пред новогодние праздники на корпоративе, в порыве веселья потянул себе спину. Ощущение не из приятных, все откладывал на потом но боль взяла верх и случайно натолкнулся на этот полезный во всех смыслах сайт. Сделал заказ 31 декабря, сперва сомнения одолевали, стоит ли заказывать раз доставка будет не раньше 12.01 но позвонил менеджер и сообщил что 03.01 уже привезут, что меня очень порадовало, так как спина болела (а на согревающие крема у меня аллергия, будь она неладна). 
По использованию массажера скажу, что первые раз ощущения необычные но результат однозначно порадовал.  Легкость наступила не только по спине, но и по всему телу. После нескольких процедур использования аппарата спину отпустило. А жена после работы пользуется для растяжки шейных позвонков и отметила как раз что головные боли прошли.  Теперь это мой излюбленный массажный ритуал, и друзья с улыбкой на лице пробуют на себе его эффект. Спасибо за Ваш труд, исчерпывающее описание и подробные консультации, очень отрадно! Всех благ Вам и успехов!

отзыв-maxmassage.jpg

 

Переход на следующую страницу: numbn1.png numb2.png numb3.png

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик