Новые манжеты «Brilliant Line» для аппаратов WelbuTech Seven Liner Zam-Zam

В манжеты для ног у аппаратов Zam Luxury и Zam-200S были внесены технические изменения. В их четырёхслойный материал добавлено новое сетчатое плетение из высокопрочных нитей, благодаря которым манжеты получили заметный блеск, откуда и появилось название «Brilliant Line». Новые манжеты «Brilliant Line» стали ещё прочнее, чем раньше.

Также обратите внимание, что у моделей Zam Luxury и Zam-200S новые манжеты более не имеют розовый цвет карманов для скрытия воздушных шлангов. Эти карманы выполнены в том же цвете, что и манжеты. Шланги, по которым воздух поступает в камеры, теперь не нужно подключать перед каждой процедурой, как и отключать после неё, потому что они надёжно запаяны в манжеты, что делает процесс пользования аппаратом ещё удобнее и проще.

Полупрофессиональные аппараты Zam-Zam применяются как комплексные, оздоровительные, массажные приборы для домашнего использования. Узнать подробнее об аппаратах и как ими пользоваться, вы сможете по ссылкам ниже и на нашем YouTube-канале MaxMassage.

_date.pngОпубликовано:29.10.2018 |  author.pngАвтор:MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.