Новость от WelbuTech – увеличенный на 20 см пояс

По многочисленным просьбам своих клиентов компания WelbuTech начинает комплектовать свои аппараты для лимфодренажа, прессотерапии и массажа Zam Luxury увеличенными на 20 см манжетами для талии.

Комплексный оздоровительный аппарат Zam Luxury для домашнего использования раньше в полной комплектации имел пояс, который подходил не всем потребителям по тем или иным причинам. Теперь данный массажный прибор стал удобнее и универсальнее благодаря новой манжете для талии, длина которой увеличилась на целых 20 см.

С помощью обновленной манжеты люди с большой талией смогут получать полноценный и эффективный массаж без покупки другого пояса и дополнительных расширителей! Массируйте пресс, ягодицы, поясницу, используйте массаж для устранения проявлений целлюлита и жировых отложений, для избавления от избыточного веса и коррекции Вашей фигуры.

Новый пояс, так же как и предыдущая его версия, имеет 5 независимых камер для тщательного массажа каждой зоны. Каждая из пяти камер манжеты для талии Seven Liner воздействует на отдельную зону тела. Это позволяет массировать конкретный участок тела или все сразу.

 

Прочитать подробнее и купить массажный комплекс Zam Luxury с полной комплектацией Вы сможете по этой ссылке.

_date.pngОпубликовано:01.10.2018 |  author.pngАвтор:Новости MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик