Маска для омолаживания кожи лица – отличный подарок к весне

Скоро наступит весна, и это – отличный повод позаботиться о коже Вашего лица, всю зиму подвергавшегося перепадам температуры. Ведь каждый переход из помещения на улицу и обратно в холодное время года сопровождается стрессом для кожных покровов, не защищенных теплой одеждой.

Омолаживающая световая LED-маска – уникальное косметологическое устройство, предназначенное для комплексного ухода за кожей лица, включая борьбу с возрастными изменениями. К аппарату прилагается маска в форме человеческого лица, по всей поверхности которой распределены светодиоды. Эти светодиоды испускают излучение, проникающее в кожу и оказывающее положительное влияние на нее.

Воздействие LED-излучением – наиболее безопасный на сегодняшний день метод ухода за кожей. Дело в том, что световое воздействие активизирует восстановительные процессы в коже. В результате применения LED-маски Ваша кожа получит разностороннюю помощь:

  • Улучшится внешний вид и замедлится старение – уменьшатся морщины, снизится покраснение и раздраженность;
  • Увеличится стойкость к воздействию внешней среды и попадающих в организм токсинов;
  • Повысится способность к впитыванию косметических средств, нанесенных на ее поверхность.

Аппарат подходит как для использования в салонах красоты, так и дома. Обратите внимание – имеется ряд противопоказаний к использованию.

Светодиодная LED-маска для лица может стать отличным подарком не только себе самому, но и своим близким. Это особенно актуально в связи с приближением праздников 23 февраля и 8 марта. Коллектив компании MaxMassage от души желает, чтобы Ваши близкие всегда были здоровы и радовали себя и окружающих здоровым цветом лица!




 

_date.pngОпубликовано:22.02.2018 |  author.pngАвтор:MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик