Опубликовано:21.08.2014

Лимфатическая система с медицинской точки зрения. Часть 3.

4 Правила, которые нужно знать.

  • Во-первых, никогда не позволяйте лимфатической системе забиваться токсинами, так как со временем она настолько зашлакуется, что восстановить её будет очень трудно. Если ситуация выйдет из-под вашего контроля, своевременно обратитесь к знающему специалисту.
  • Во-вторых, всегда следите за состоянием тонкого и толстого кишечника, за их полным и регулярным опорожнением. Для этого строго соблюдайте режим питания.
  • В-третьих, регулярно, не реже двух раз в месяц, проводите сеансы лимфодренажного массажа — самостоятельно в домашних условиях при наличии лимфодренажного аппарата или в салонах, центрах у специалистов. При процедуре в домашних условиях можно применять специальные массажные крема, гели, маски, втирая их в кожу перед процедурой или после нее, а также в комплексе: лимфодренаж с обертыванием.
  • В-четвёртых, периодически контролируйте свой вес. При появлении избыточного веса необходимо обратить внимание на работу печени и желчного пузыря, тонкого и толстого кишечника. Обязательно активизировать физические движения для усиления циркуляции застоявшейся лимфы с токсинами, сбалансировать приём пищи и расходование полученной энергии, не допускать переедания. Обязательно провести курс лимфодренажной терапии. Помните, что появление избыточного веса - это верный признак старения организма.

Лимфатическая система с медицинской точки зрения. Часть 1

Лимфатическая система с медицинской точки зрения. Часть 2

Лимфатическая система с медицинской точки зрения. Часть 4




Товары, упомянутые в статье:

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ