До -15% на ручные вибромассажёры WelbuTech

Вибрационный массаж – популярная процедура, которая помогает поддерживать красоту, крепкое здоровье и хорошее самочувствие.

Чтобы насладиться оздоровительным сеансом, вам не обязательно ехать в санаторий или записываться к массажисту: отличной альтернативой станет собственный вибромассажёр! Это небольшое и лёгкое устройство, которое поможет проводить массаж своими силами, в любое удобное время и без посторонней помощи. 

Сегодня мы анонсируем акцию сразу на две популярные модели ручных электромассажёров с эффектом вибрации. Покупая эти аппараты до 31 января включительно, вы сэкономите до 15%.

массажер акция

MX-M200

Ручной электромассажёр MX-M200 создан в Южной Корее. Его разработала компания WelbuTech, которая на протяжении долгих лет производит массажную технику и отлично зарекомендовала себя не только на родине, но и за рубежом.

Модель, обладающая вибрационным воздействием, оснащена сразу семью насадками, которые позволяют наслабиться разными типами массажа:

  • Насадка с четырьмя головками, предназначенная для массажа крупных участков тела, поможет снять напряжение в мышцах, расслабиться, улучшить ток крови и лимфы;
  • Золотая насадка создана для косметического массажа «проблемных зон», который придаст коже гладкость и эластичность, а также поспособствует борьбе с целлюлитом;
  • Серебряная насадка с закруглёнными наконечниками позволяет проводить акупрессурный массаж различных участков тела;
  • Насадка-щётка идеально подходит не только для расслабляющего массажа, но и для обновления кожи за счёт удаления ороговевших частиц;
  • Насадка-лодочка особенно хороша для массажа суставов и естественных изгибов тела;
  • Насадка с длинными наконечниками, созданная для массажа кожи головы, поможет простимулировать кровообращение и уменьшить головную боль;
  • Насадка-палец разработана для точечной проработки небольших зон и особенно полезна при болях или мышечных зажимах.

Силу воздействия во время сеанса настраиваете вы сами: на ручке устройства находится небольшое колесо-регулятор, помогающее регулировать интенсивность массажа.

Отличительная особенность модели – инфракрасный прогрев. Эта дополнительная опция помогает расслабиться и положительно влияет на эффективность массажных процедур.

Обычная стоимость ручного вибромассажёра MX-M200 составляет 10 500 рублей. В период акции вы можете приобрести аппарат со скидкой 10%, за 9 500 рублей.

K-5000E

Эффективный ручной массажёр для дома K-5000E – новинка WelbuTech, которую мы начали ввозить в Россию совсем недавно.

Ручной аппарат для массажа с вибрацией имеет пять уникальных насадок:

  • Насадка с пятью головками отлично подходит для массажа больших поверхностей тела, эффективно снимая напряжения и улучшая ток крови и лимфы;
  • Стимулирующая насадка, которая была разработана в первую очередь для косметического массажа, помогает уменьшить проявления целлюлита, ускорить обменные процессы и вывести лишнюю жидкости из организма;
  • Выпуклая насадка предназначена для интенсивного массажного воздействия на всё тело;
  • Насадка-лопатка за счёт своей уникальной формы позволяет размять локти и колени, запястья, лодыжки, шею и плечи;
  • Насадка-палец, созданная для акупунктурного массажа маленьких участков тела, эффективно снимает болевые ощущения и зажимы.

Как и в случае с MX-M200, силу воздействия во время сеанса настраиваете вы сами. Поворотный регулятор на ручке позволяет прибавить или убавить интенсивность в любой удобный момент, за счёт чего исключён любой дискомфорт во время процедуры.

Инфракрасного прогрева у этой модели нет, зато массажёр способен работать от аккумулятора на протяжении 2,5 часов. Благодаря этому K-5000E можно использовать там, где у вас нет доступа к розетке: например, в путешествии.

Без скидок портативный аппарат для вибромассажа K-5000E стоит 13 900 рублей. По акции его можно приобрести всего за 11 800 рублей: экономия составит 15%.

Оба вибромассажёра WelbuTech станут прекрасным подарком на любой праздник или вовсе без повода. Порадуйте себя и своих близких, оформите заказ прямо сейчас!

Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.maxmassage.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Максиму Николаевичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).



Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ