Акция в честь Всемирного месяца борьбы против рака груди

Октябрь – особенно важный для женщин месяц, ведь с 1993 года он посвящён борьбе против рака груди.

Рак молочной железы – самое распространённое онкологическое заболевание среди женщин. Число пациенток с этим диагнозом постоянно растёт: только в России с ним сталкивается около 46 тысяч женщин в год. Это тяжёлая и сложная болезнь, и с ней нелегко справиться даже при успешном хирургическом лечении. Осложняет ситуацию и лимфедема – отёк руки, который проявляется со стороны удалённой груди.

Чтобы повысить осведомлённость о методах профилактики и помочь женщинам с этим непростым диагнозом, в октябре проводится множество акций и мероприятий на тему РМЖ. 

октябрь рак

«МаксМассаж» решил не оставаться в стороне. В честь Всемирного месяца борьбы с раком груди мы анонсируем акцию. До 31 октября включительно Вы можете приобрести лимфодренажный массажёр Zam-02 Arm с манжетой для руки со скидкой – всего за 23 800 рублей.

Инженеры WelbuTech разработали комплектацию Zam-02 Arm специально для женщин, перенёсших радикальную мастэктомию. Этот двухрежимный аппарат позволяет проводить массаж и лимфодренаж – главные процедуры для уменьшения отёка руки после мастэктомии.

А благодаря тому, что в набор включена только манжета-рукав, на него была установлена самый демократичная цена.

Регулярное использование массажёра помогает снять отёк руки и предотвратить развитие осложнений лимфостаза. Эффективность лимфодренажа при лимфедеме подтверждена научными исследованиями.

Личный массажёр позволит Вам выполнять массаж руки в любое удобное время, не тратя время и деньги на поездки в массажные кабинеты и санатории. Наша октябрьская акция призвана сделать домашний лимфодренаж после удаления груди более доступным.

Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия!




Товары, упомянутые в статье:

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ