ОТЗЫВЫ НAШИХ КЛИЕНТОВ

Как Написать Отзыв :

  • Разместить отзыв с фотографиями в нашей группе Вконтакте или Facebook
  • Написать в письме и отправить на емэйл: info@maxmassage.ru
  • К письму приложите пожалуйста 1-2 фото или видео приобретённых в нашем магазине товаров и обязательно укажите следующие данные:
    1. Ваше имя
    2. Город
    3. № Заказа
* К публикации будут допускаться только НАСТОЯЩИЕ отзывы с достоверными данными клиента.

Для проверки подлинности публикуемых отзывов, пожалуйста воспользуйтесь сайтами Транспортных компаний или Почты. Для этого из любого отзыва (кроме тех, которые были доставлены нашими курьерами по С-Пб / Москве) скопируйте номер накладной или почтовый трекер и вставьте по ссылкам ниже


Переход на следующую страницу: numbn1.png numb2.png numb3.png

Имя : Фомичева Юлия
Город : Воронеж
Служба Доставки : ТК "Автотрейдинг"
Номер заказа : СПб-012047
Дата заказа : 14.04.14.

Отзыв о массажере Doctor Life V9 (LX-9) полный комплект

Нашла минутку написать вам свои впечатления от массажа аппаратом Doctor Life LX-9. После рождения двойняшек времени заниматься собой нет, но у меня теперь правило обязательно перед сном пользоваться массажером (очень частно я прямо в нем засыпала чувствуя невероятное расслабление и блаженство) и совсем скоро я приду в свою старую норму. Спасибо мужу за подарок и спасибо магазину, что вы есть. Спасибо.

 

Имя : Татаринович Светлана Викторовна
Город :  Барановичи
Служба Доставки : ТК "Энергия"
Номер заказа : накладная №173-1005729
Дата заказа : 26.05.2014.

Отзыв о массажере  Doctor Life LX-9 (V9) стандартный комплект размер XL

У меня лимфостаз ног. Часто ходить в поликлинику на процедуры я не могла, мы с дочерью выбрали ваш сайт (нам подошла цена и доставка) и сделали заказ. Доставка до склада в Минск бесплатная. Спасибо за массажер. 

 

Имя : Наталья Косова
Город : Калининград 
Служба Доставки : "Почта России"
Номер заказа : накладная №ЕМ202969420KR
Дата заказа : 19.04.2014.

Отзыв о роботе пылесосе iClebo Arte

Спасибо менеджеру, что помог мне осуществить свою мечту - приобрести робот пылесос! У меня маленький ребенок, работа, плюс домашнюю работу никто не отменял. Я обратилась и мне сказали, не проблема, выбирайте модель робота-пылесоса, я вам пришлю. Долго я штудировала форумы, и пришла к выводу, что самый лучший - корейский iClebo Arte YCR-M05(черный)!!! Так что большую работу для тех , кто ищет такой пылесос - я уже сделала :)) Не самый дорогой и не самый дешевый. Да и дорогой - не значит, что лучший.
Вот мои впечатления после использования в течение 2 месяцев: в квартире действительно стало чище, каждый день он что-то находит и собирает. Тряпочкой влажной протирает (правда хватает влажности только на 1 небольшую комнату). Корпус чуть-чуть поцарапался (некритично ) - видимо диван снизу обит скрепками - вот за них он и цеплялся. в целом такое покрытие корпуса у этой модели - достаточно устойчивое и пятна от пальцев не очень видны. Забирался под диван там, где совсем не ожидала, и на кухне - под временно снятый цоколь - "вековую пыль" собрал. Ведь он самый низенький из всех известных роботов-пылесосов - 9 см.!! Под кроватью чистота сверкает. Ковер чистый. В углах -красота. Есть момент - может терять пылевые катышки - но влажной тряпочкой по второму разу на спецрежиме- убирает, или есть на форумах решение этого вопроса путем корректировки формы метелочек. В общем это тоже ерунда - может на второй день собрать. Первые дни надо провести с ним вместе (как с ребенком) - вдруг где застрянет, где проводочек зацепит намотает, детский носочек зажует:)), шнурки от ботинок заглотит:)), вазочку собьет - надо знать его поведение, лишнее с пола убрать, стулья желательно поднять, раскрыть двери, сушилку на полу лучше убрать -может потерять метелки и встать с ошибкой. Очень внушительная способность у пылика забираться на ворсяной коврик у двери!очень высокий!!! Выше чем заявленных 2,2см. И еще, в ванной коврик с крупным ворсом проходит легко- на фото. Только коврики может сдвинуть и тапки друг от друга может раскидать :)) Батарея у него литий-ионная, может прослужить очень долго!! Боится только полной разрядки. Квартира у меня двухкомнатная, заряда батареи прекрасно хватает все убрать, где дотянется:)) Сам едет на базу заряжаться, прекрасно ее находит из другой комнаты. Живет под кроватью - не мешает. На работу его отправляю пультом. Умненький - строит карту помещения и методично объезжает комнату, и перебирается через порожки в другую. В общем, здорово, первые дни вообще не могла налюбоваться на него, ходила и смотрела, как работает, и крутилась в голове песенка -" вкалывают роботы, а не человек". Конечно, его нужно чистить, там есть щеточка, на нее наматываются нитки, волосы. И контейнер - можно помыть посушить, фильтр тоже промыть и посушить ( у других моделей - только сухая чистка!) И конечно, надо понимать, что это на самом деле - электровеник, а не пылесос, но как помощник - просто замечательный!!! В общем, я очень довольна, и рекомендую такую весьма полезную "игрушку"!:)))

  

 

 

 

Имя : Герасименко Оксана
Город : Липецк
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : МД-0295334  
Дата заказа : 04.08.2014.

 

Отзыв о массажере ZAM-02 

 

 

Я одна из первых (люблю быть первой) приобрела аппарат ZAM-02. Почему я его выбрала? По трем весомым причинам: во первых потому что цена действительно очень низкая, если сравнивать с брендами, во вторых я не оплачивала доставку (что я считаю не маловажным) ну и основная причина это конечно необходимость такого аппарата в семье (которым могут пользоваться от мала до велика)Признаюсь я исследовала интернет/магазины, многие предлагают одно и тоже, по завышенным ценам и чаще всего оплата доставки за наш счет. В этом магазине Массажных аппаратов Maxmassage оказалось все по честному и доставка бесплатной до дверей и аппарат надлежащего качества. Спасибо вам огромное.

 

  

 

 

Имя : Павлова Татьяна
Город : Ухта
Служба Доставки : ТК "Деловые линии"
Номер заказа : №14-00013121707
Дата заказа : 25.06.2014.

Отзыв о массажере POWER Q1000

 

 

Я купила у вас лимфодренажный аппарат, пользуюсь им каждый день. Спасибо за консультацию и доставку. Хоть я и пенсионерка, но за здоровьем слежу, спасибо внукам за подарок. 

 

 

 

 

 

Имя : Борзова Ирина Валентиновна
Город : Самара
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-М 000088
Дата заказа : 27.06.2014.

 

Отзыв о Zespa Air Smart Liner ZP-410 

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я покупала в вашем магазине Зеспу 410. Аппаратом очень довольна, по этому решила написать отзыв, и поблагодарить вас за возможность иметь этот аппарат (цена и качество лучшее). У меня был горький опыт, один аппарат я уже сдала (покупала не у вас, по просьбе администратора называть магазин не буду). Вашим аппаратом я пользуюсь ежедневно, нареканий на него нет. Выражаю вам свою благодарность.

 

 

 

Имя : Салимов Виталий Алимович
Город : Липецк
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-М 001840
Дата заказа : 11.07.2014.

 

Отзыв о массажной подушке Body Star HT-7055

 

 Здравствуйте, спасибо за массажер, вещь оказалась очень полезной, особенно в долгой дороге. Доставка мне обошлась в 500 рублей, но доставили на дом.  Спасибо за все.  

 

 

 

 

Имя : Беер Надежда Сергеевна
Город : Москва
Служба Доставки : Курьером

Отзыв о массажере ZAM-Luxury полный комплект

Здравствуйте Анжелика, сегодня получила с курьером долгожданный аппарат, уже опробовала все опции, больше всего мне понравились манжеты для ног, уже после первого сеанса чувствую прилив сил. Инструкцию изучила, очень много функций и возможностей, я довольна. Было необычно слышать голос девушки на каждое нажатие или действие (жаль, что на корейском). Живу в Москве, доставка курьером была бесплатной. Спасибо. Удачи.

  

 

Имя : Сливко Павел Александрович
Город : Новый Уренгой
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-М 004014
Дата заказа : 28.07.14.

Отзыв о массажной подушке Bodi Star HT-7055 

Доброго времени суток! Получил посылку, теперь подушка всегда сопровождает меня в поездках. У меня остеохондроз шейного отдела: боли в шее, а к концу рабочего дня голова раскалывается. 15 минут массажа и я как заново родился, даже в глазах проясняется, не говорю уже о поднятии настроения. Пассажиры часто спрашивают где купить, я всем советую ваш магазин, потому что и цены у вас дешевле и доставка быстрая. Удачных продаж! 

 

 

 

Имя : Сливко Павел Александрович
Город : Липецк
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-М 001840
Дата заказа : 11.07.2014.

Отзыв о массажере ZAM-Luxury

 

Приветствую всех кто еще не купил, кто еще не решил, кто еще в раздумьях. Мой выбор очевиден, это один из лучших аппаратов как для мужчины, полагаю, как и для женщины. Я опробовал все четыре режима работы, каждый из них необходим, для поддержания себя в форме, даже если вы посещаете (как я) спортзал (2 раза в неделю). Я им пользуюсь на работе, потому, что большую часть времени мы работаем, а дома у нас другие заботы. Мужчины и конечно же дамы, не задумываясь покупайте аппарат! Да, и по поводу качества, все посмотрел и проверил: материал плотный, швы крепкие, шланги и штекеры из качественного материала, сам аппарат легкий, удобный в управлении, сенсорные кнопки, индикаторы показывают работу, прикольный голос кореяночки, но можно его и отключить, а и еще есть кнопка сдува воздуха из камер, очень удобно. Читал разные форумы, мнения, советы, но остановился на этом аппарате, в вашем магазине цена и качество достойна первого места. Уже в планах купить у вас пылесос, для своего офиса, надеюсь на скидку. Не прощаюсь.

 

 

 

Имя : Миговск Наталья М.
Город : Санкт-Петербург
Служба Доставки : Самовывоз
Дата заказа : 11.08.2014.

Отзыв о массажере ZAM-200

Здравствуйте Анжелика. Пишу вам отзыв и благодарность за ваше внимание и терпение. Расскажу будущим покупателям о своем приобретении. Я нашла магазин maxmassage в объявлениях сайта Авито, хотела купить недорогой, немного б/у аппарат для избавления отечности нижних конечностей. На сайте магазина я подробно изучила разницу между массажерами, тоже читала отзывы, сравнивала цены с другими магазинами, я остановилась на двух моделях Doctor life v9 (за 25000 руб. в стандартном комплекте)  и  ZAM-200 (за 23000 руб. в полном комплекте) и дело было даже не в цене, я не могла понять разницу, мне нужно было ее ощутить. Я договорилась, приехала  в офис-склад, меня встретила очень приятная и вежливая девушка, показала мне эти две модели, я была вся в сомнениях и мы с Анжеликой провели эксперимент, на одну ногу мы одели манжету от одного аппарат, а на другую ногу от второго и оба включили, и вот только после того как я на себе ощутила всю разницу в работе и возможностях аппаратов я смогла сделать правильный выбор. Я выбрала ZAM-200. К отзыву прикрепила три фотографии теперь моего аппарат. На первой фотографии сам аппарат-компрессор, на второй вместе с манжетами для ног, на третьей фотографии в отдельных коробках лежали манжета для руки и манжета для талии.  Анжелика, я вам искренне благодарна, спасибо.

 

 

Имя : Ембулаев Алексей Владимирович
Город : Саратов
Служба Доставки : ТК "Деловые Линии"
Номер заказа : накладная №14-00213417305
Дата заказа : 06.08.2014.

 

Отзыв о массажере SEVEN LINER ZAM-02

 

Доброго времени суток. Я заказывал лимфодренажный массажер ZAM-02 стандартный комплект + расширители для полных ног 12 см. Он стал прекрасным подарком для моей матери. Она в последнее время сильно умчалась болями в ногах (и естественно, мне не жаловалась). Врач направил ее на курс процедур в поликлинике по лимфу дренажу (из 2 недельного курса, она смогла "дойти" только 7 раз) Вся эта ситуация подстегнула меня к поиску лимфодренажного аппарата для домашнего использования. Я исследовал рынок, читал много отзывов, высказывания на форумах как о самих массажерах, так и фирм производителей. Нашел Вас на странице Контакта (от туда и вышел на сайт, где и сделал заказ) Опишу, почему я выбрал именно ZAM-02, а не какой то другой аппарат (просто перечислю его плюсы, которые были не маловажны для пользования пожилого человека) -  удобное управление (всего 3 кнопки и большое колесо для регулировки давления), пять камер в ботфортах (или сапогах, не знаю как точно называются), очень полезная и нужная резинка, которая держит стельку (не потеряется и не выскользнет), не шумный, не громоздкий. Так же мне понравился Ваш сайт и сотрудники (очень вежливые). От Веры Ивановны и от меня спасибо за вашу работу. (фото прикладываю)

 

 

 

Имя : Софья
Город :  Елабуга, Респ. Татарастан
Служба Доставки : транспортные кампания "Деловые линии" Накладная №15-00013380286
Номер заказа : 1548
Дата заказа : 27.10.2015.

Отзыв о массажере ZAM-Luxury

1)Крем-скраб "ФУКУС" (солевой скраб с экстрактом фукуса) (500 мл.) 2)Микронизированные морские водоросли для лица и тела (900 мл.) 3)Моделирующий термогель для тела с фукусом и кофеином термоэффект (Подарок за отзыв!) его на фото нет, т.к. цже закончила, очень понравился) эффект виден) кожа разгладилась) водоросли вообще супер, такой баночки хватит одназначно надолго) скраб испробовала не только я но и свекровь) и она осталась также в востороге) мы использовали его в сауне, так, после него как новенький выходишь) а также если использовать в дуэте с аппаратом получается еще более хороший эффект) кожа полностью как новая;)Пользуюсь аппаратом уже с августа, использую как для коррекции фигуры, так и для профилактики варикоза, отеков, аппарат показывает себя только с лучшей стороны, никаких сбоев, удобно, что можно повышать или понижать давление, т.к. у всех свой порог, удобно и также, что есть выбор режимов, вообщем аппаратом довольна, и использую его только в тандеме с профессиональной косметикой от альганики, так эффект достигается еще быстрее! Теперь снова собираюсь делать заказ только более большой!)

YGeFuicXwDc.jpg  ixP6tDtbQ6g.jpg

0gkroRI4FZs.jpg  yfB-zVLz9-M.jpg

Переход на следующую страницу: numbn1.png numb2.png numb3.png

 

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик