ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИEНТОВ

Как Написать Отзыв :

  • Разместить отзыв на Яндекс Маркете с фотографиями в нашей группе Вконтакте или Facebook
  • Написать в письме и отправить на емэйл: info@maxmassage.ru
  • К письму приложите пожалуйста 1-2 фото или видео приобретённых в нашем магазине товаров и обязательно укажите следующие данные:
    1. Ваше имя
    2. Город
    3. № Заказа
* К публикации будут допускаться только НАСТОЯЩИЕ отзывы с достоверными данными клиента.

Для проверки подлинности публикуемых отзывов, пожалуйста воспользуйтесь сайтами Транспортных компаний или Почты. Для этого из любого отзыва (кроме тех, которые были доставлены нашими курьерами по С-Пб / Москве) скопируйте номер накладной или почтовый трекер и вставьте по ссылкам ниже


Переход на следующую страницу: numbn1.png numb2.png numb3.png

Имя : Овчинникова А.
Город : Вогодонск 
Служба Доставки :  ТК "Деловый Линии"
Номер заказа : №13-00170051320

Отзыв о электро массажере для ступней и икр  Health4u

Добрый день! Я приобрела в вашем магазине электромассажер для ног Health4u. Очень удобно пользоваться, приятный массаж и прогревание. Цена соответствует качеству, я очень довольна.  Спасибо магазину Maxmassage и спасибо мужу за подарок )

                           

 

 

Имя : Валентина
Город : Знаменск Астраханская область
Служба Доставки : Транспортная компания "Байкал Сервис" 
Номер заказа : 1261 | Накладная СП-п053457
Дата заказа : 05.03.2015

Отзыв о массажном аппарате для лимфо- и прессотерапии GAPO MULTI-5

Заказывала мульти массажный аппарат для лимфо-прессо массажной терапии. Я очень довольна. Спасибо огромное! Доставили очень быстро. Приятно удивили цены на Вашем сайте. Отдельное спасибо менеджеру за общение! Ответили на все интересующие меня вопросы. Буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям  и знакомым!
Спасибо за подарки :)


                      

 

Имя : Нина
Город : СПб
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : 1240
Дата заказа : 13.02.2015.

Отзыв на лимфодренажный аппарат Seven Liner ZAM-200S

Какие молодцы организаторы, радуют своими подарками. обычно, когда что-то заказываешь, подарки только обещают, а тут вот тебе раз, и 2 подарка!!!!! Пилинг и крем для тела!!!! А купила я zam 200s. Вчера опробовала первый пилинг и решила поделиться впечатлениями пока в состоянии кайфа. Прелесть просто! Обмазалась им как и было написано в инструкции, минуты 3 массажировала руки плечи, итп, потом смыла. Кожа такая мягонькая сразу, приятная, и кстати очищает!!!!! Я конечно не грязная была, но это вроде называется "мертвые частички кожи", вот....они убрались. Пахнет приятно. Выглядит вкусно, как мусс из мороженки. В общем я довольна очень! Вчера же опробовала и лимфодренажный аппарат saven liner zam 200s, ох мои ножки в восторге, приятный отдых для них, болели после тренировок, и вот боль отпустила. В общем спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!


                 

 

 

Имя : Елена
Город : Москва
Служба Доставки : Самовывоз
Номер заказа : 1219
Дата заказа : 03.02.2015.

Отзыв о лимфоднеражном аппарате ZAM-02.

Купила аппарат для прессотерапии. Попробовала - удобно, быстро собирается, симпатичный дизайн . Результатом очень довольна. Качество сервиса порадовало, буду обращаться в этот магазин еще)


 

 

Имя : Ирина
Город : Москва
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : 1232
Дата заказа : Февраль 2015г.

Отзыв о лимфодренажном аппарате ZAM-02

Здравствуйте! Приобрела аппарат ZAM-02.У меня хроническая лимфовенозная недостаточность. По поводу варикоза уже была проведена операция. Но ноги в щиколотках отекать стали с каждым годом все сильнее и сильнее. Особенно к концу дня. Флеболог прописал курс лимфодренажа. Прошла в салоне 10 процедур прошлой весной. Очень понравился результат, но поняла, что это надо периодически повторять. А это требует времени и денег. Целый год я искала лимфодренажный аппарат для домашнего использования. Изучила весь интернет. В магазине MAXMASSAGE действительно самые низкие цены, очень понятное описание и большой выбор! Прежде, чем заказать, несколько раз звонила Анжелике, консультировалась. В принципе, она мне и помогла с окончательным выбором. Спасибо огромное! Мне для личного использования особо навороченный аппарат не нужен, поэтому я взяла ZAM-02. Там всего две программы: массаж и лимфодренаж. А больше и не надо. Делаю уже второй курс. Проделала 10 дней, сделала перерыв, и снова стала делать. Ноги легкие, отеки ушли. Наконец-то я смогла снова надеть юбки и туфли, а то все брюками старалась отеки прикрыть. Муж тоже иногда пользуется, когда приходит после футбольных тренировок, мышцы ног напряжены, он натягивает ботфорты и ставит программу массажа. Ни один массажист так не прожмет, как этот аппарат. Так что мы все довольны! Спасибо MAXMASSAGE!!!

  

Имя : Галина
Город : Москва
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : 1208
Дата заказа : 19.01.2015.

Отзыв о лимфодренажном массажере Seven Liner Luxury-Zam

Здравствуйте. Приобрела аппарат ZAM-Luxury Аппарат лимфодренажный ZAM-LUXURY полный комплект 4-х режимный (Полная)
В целом аппарат хороший. Приобретали для кабинета коррекции фигуры. Недостаток- штаны сползают при проведении процедуры. Если бы были какие нибудь приспособления для фиксирования было бы замечательно.

          zam-luxury-2.jpg zam-luxury-1.jpg

 

Имя : Георгий
Город : Москва
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : 1223
Дата заказа : 13.02.2015.

Отзыв о Роллинг-массажере с инфракрасным прогревом Unix MJ-909

Стал счастливым обладателем этого массажера для ног благодаря моей половнике, которая преподнесла его мне в качестве подарка на 14 февраля. Занимаюсь спортом, люблю прогулки, но даже самая качественная обувь не заменят босой прогулке на природе. Но Unix MJ-909, смею признать, удалось! Хотя бы по ощущениям. Сперва было очень щекотно, насмеялся вдоволь, чем себе основательно продлил жизнь, но привык и осталось только наслаждаться. Ощущения приятные, управление простое, к тому же начитался про то, что на ступнях так же имеются представительные зоны наших органов, так что польза неоспоримая. Магазин замечательный, радует подарками и сервисом, уже знаю где обзаведусь подарком для моей ненаглядой на 8 марта ;)

        

 

 

Имя : Вера
Город : Москва
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : 1229
Дата заказа : 11.02.2015.

Отзыв о массажере ZAM ZAM-Luxury SEVEN LINER

Приобрела массажер в интернет-магазине "maxmassage". Быстро, удобно. Сайт грамотно сделан: качественные фотографии товара и подробнейшее его описание. Просматривать сайт тоже было приятно. Вежливые менеджеры ответили на все мои вопросы при заказе товара по телефону. Доставили быстро, бесплатно, в удобное для меня время. Проверили комплектацию товара и рабочее состояние. Небольшой вложенный в заказ подарок в виде баночки крема для тела дополнительно порадовал. Тут же прислали инструкцию на русском языке по электронному адресу в удобном формате. Все оперативно и с улыбкой. Было очень приятно иметь дело с вашим магазином - большое спасибо!  Удачных продаж! 

 

 

Имя : Алла
Город : Израиль
Служба Доставки : Почта России
Номер заказа : № трекера CA048784404RU
Дата заказа : 25.08.2014.

Отзыв о массажере ZAM ZAM-Luxury SEVEN LINER

Хочу поблагодарить от всей души милую Анжелику и ее замечательный сайт. Я живу в Израиле и было довольно непросто найти компанию, которая посылает к нам товары. Сегодня я вполне счастлива и довольна своим приобретением ZAM ZAM-Luxury SEVEN LINER (полный комплект). Прибор очень прост в использовании и очень надежен, а его воздействие на организм просто невероятное: я страдаю от бессонницы, а после массажа едва успеваю добрести до кровати и сразу засыпаю! Кроме того, появляется легкость в ногах и уходят отеки. 
Еще раз спасибо.

          

 

 

 

Имя : Ирина Анатольевна
Город : Москва
Служба Доставки : Курьером
Дата заказа : 23.07.2014.

Отзыв о массажере Wonjin Mulsan POWER Q1000

Приобретением очень довольна, доставили на следующий день, после заказа, спасибо консультанту за подробное объяснение. Пользуюсь почти каждый день и действительно чувствую улучшение (4 месяца назад у меня была операция). Спасибо ! Всем рекомендую, цены действительно удивят!

 

 

Имя : Аркадий
Город : СПб
Служба Доставки : Самовывоз

Отзыв о ручном массажере UNIX UHM-3900

Я выбрал этот массажер UHM-3900, по трем причинам, он спасает меня после тренировок, у него разные насадки, и очень оригинальный дизайн. Забирал сам из офиса, выбор и цена меня приятно удивили. Спасибо, рекомендую!                                           

 

 

 

Имя :  Настя и Анна Викторовна
Город : Пенза
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : спб-013480

Отзыв о массажере Doctor Life LX9 (V-9)+ Шорты

Мы купили полный комплект массажного аппарата фирмы "DOCTOR LIFE" и дополнительно Компрессионные шорты. Отправили нам транспортной компанией "Байкал-Сервис", через 4 дня нам посылку принесли домой (доставка была бесплатной!). Так что, я сама убедилась, что в этом магазине все по честному. Спасибо за обслуживание, побольше вам покупателей!

 

 

 

 

Имя : Галина
Город : Самара
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : сп-983141
Дата заказа : 18.02.2014.

Отзыв о парафиновой ванночки LAVISEN PARAFFIN ks-901

Свой отзыв начну сразу со слов благодарности! Я в полном восторге от покупки, раньше я не предполагала, что парафинотерапия полезна. Мы с сестрой друг другу делаем маски на лице, эффект непередаваемый! Кисти рук и ноги, можно делать самостоятельно, только надо приноровиться. Спасибо, за подробную информацию и за доставку и вообще за то, что вы есть!. По больше вам таких довольных покупателей!!!

 

 

 

 

Имя :  Наталья Михайловна
Город : Пермь
Служба Доставки : ТК "Байкал Сераис"
Номер заказа : сп-980193
Дата заказа : 12.02.2014.

Отзыв о массажной жилетке UNIX Maxstar Power Touch

Я купила в вашем магазине массажный жилет UNIX Maxstar Power Touch. Работаю я, бухгалтером, сами понимаете сидячая работа. Раз в год хожу к мануалу, что бы вправить позвонки, но этого было недостаточно, шея, шейные позвонки, воротниковая зона мышц  к вечеру уже начинала колоть, ныть и болеть. Самой себе руками массаж шеи долго не поделаешь. Эта жилетка мой спаситель, там кулачковый механизм, несколько режимов. Пользуюсь каждый день. Врач сказал, что мне можно ей пользоваться, она еще и укрепляет мышцы, которые поддерживают позвоночник. Я теперь даже сплю спокойнее. У кого такие же проблемы рекомендую

 

.

 

 

 

Имя : Ласточкина Л.И.
Город : Елец
Служба Доставки : Почта России
Номер заказа : накладная №15291
Дата заказа : 14.10.2013.

Отзыв о массажере Happy System

Получила в целости. Купила Happy System в полном комплекте. Массажером довольна, большое спасибо.

 

 

 

 

Имя :  Гулова А.И.
Город : Краснодар
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : № трека СП-867487
Дата заказа : 09.07.2013.

Отзыв о массажере "Doctor life" Life III 

Здравствуйте! Я приобрела в интернет-магазине maxmassage массажер фирмы "Doctor life" Life III, доставила мне транспортная компания "Байкал-Сервис" прямо до квартиры. Прикладываю фотографии, пользуюсь постоянно, советую все у кого проблемы с варикозом, мне помогает! Спасибо !!!

 

 

 

 

 

Имя : Забродина Любовь Васильевна
Город : Арзамас
Служба Доставки : ТК "Деловые Линии"
Номер заказа : трек № 13-00170040463
Дата заказа : 21.06.2013.

Отзыв о массажере DOCTOR LIFE V7

Добрый день! Я купила массажер V7 Доктора лайф. Очень удобный в использовании и массаж и лимфодренаж. У меня на одной ноге "слоновость", массажер мой спаситель. Спасибо за подбор нужного для меня аппарата.

 

Имя : Аникина Елена Владимировна
Город : Тверь
Служба Доставки : ТК "Энергия"
Номер заказа : 173-1002352
Дата заказа : 26.09.2013г.

Отзыв о массажере Power Q1000 Deluxe

Здравствуйте! У меня проблемы с мышцами на ногах (по простому сводит ноги) я приобрела массажный аппарата POWER Q1000 DELUXE, его мощность сжатия максимальная 285 мм.рт.ст. мне как раз это и необходимо, руками так сильно не сожмешь и не промассируешь.Спасибо менеджеру за все! Побольше вам покупателей! И терпения ))

Имя : Пасека Е.В.
Город : Краснодар
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-897462
Дата заказа : 05.09.2013.

Отзыв о массажере Doctor life V7

Доброго времени суток. Я купила лимфодренажный аппарат Doctor Life V7 Luxury. Работаю я медицинским работником (патронажная медсестра) на ногах весь день, к вечеру просто доползаешь до кровати. После того как я стала пользоваться лимфодренажным аппаратом, честно признаюсь не верила, что вообще будет такой быстрый эффект. Ноги отдыхают, энергия накатывает и еще можно делать кучу дел. Я очень довольна. Спасибо и удачных продаж.

Имя : Дерешова Е.В.
Город : Белгород
Служба Доставки :  ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-855354
Дата заказа : 13.06.2013.

Отзыв о массажном аппарате  Doctor life V9

Мною был приобретен аппарат Doctor life v9 в полной комплектации. Доставляла мне компания Байкал-Сервис накладная № СП 855354 от 13 июня 2013 года.  Приобрела я его по совету своего лечащего врача после перенесенной операции на бедре и предстоящего лежания в кровати. Массажный аппарат оказался дешевле и продуктивнее, чем оплата массажиста. Прогресс ощутим!

Имя : Григоренко Л.В.
Город : Калининград 
Служба Доставки :  ТК "ПЭК"
Номер заказа : 1208
Дата заказа : 12.08.2013.

Отзыв на массажер Happy System

Здравствуйте. Я долго искала эту модель HAPPY SYSTEM, но цены сильно зашкаливали, после долгих поисков я все-таки нашла магазин maxmassage где цена меня очень порадовала, я сделала заказ, оплатила и мне выслали транспортной компанией ПЭК. Аппарат действительно производства Корея, а не какой-то там Китай. Инструкцию я получила на почту. Пользуюсь массажным аппаратом каждый день, рекомендую всем женщинам. Спасибо .

 

Имя: Ольга Платонова
Город: Ижевск
Номер заказа: 1288
Дата заказа: от 13.07.15 г.
Доставка: Байкал Сервис СП-п062644

Отзыв на массажер Doctor Life Premium life 3

Купила аппарат Doctor Life Premium life 3 (зеленый) для домашнего использования. Снимать усталость и выгонять излишнюю жидкость. Понравилась цена на аппарат. Получила полную консультацию по массажерам (отдельное спасибо консультанту Анжеле) не могла определиться с моделью. Очень понравилось оформление сайта магазина (много фотографий, подробное описание, отзывы покупателей и их фотографии) Еще большой плюс этой компании, что доставка действительно бесплатная и принесли прямо домой. Пользуюсь массажером каждый день, спасибо за подарки в виде двух баночек крема.

_______________________________

 

Имя: Рауфия Хамильевна
Город: г. Казань, респ. Татарстан
Номер заказа: 1412
Дата заказа: от 16.04.15 г.
Доставка: Байкал Сервис накладная №Сп-п081159

Отзыв на массажер WGT Touch Presso

Здравствуйте. Получила посылку через 3 дня после оформления (очень благодарна). Покупала массажный аппарат WGT Touch Presso в подарок маме (боялась, что долго будет идти). Доктор назначил Лимфодренажный массаж. У мамы лимфодема. Было приятно получить от Вас подарки (крем "Питательный" и крем "Восточный"). Подарок очень понравился, а главное мама им пользуется уже неделю и отек уменьшился (передает Вам благодарность).Отправляю Вам видео отзыв о использовании массажера (извиняюсь за качество, снимала мама) Спасибо Вам огромное!

 ______________________________

Имя : Херсонский М.Б.
Город : Челябинск
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-920381
Дата заказа : 18.10.13.

Отзыв о массажере Doctor Life V9 полный комплект

Доставили быстро, на адрес. Покупал в вашем магазине массажный аппарат DOCTOR LIFE V9  в полной комплектации. Поясом пользуюсь сам, манжеты для ног и руки пользуется жена. Покупкой очень довольны. Спасибо и удачи.

Имя : Захаров Дмитрий
Город : Волгоград
Служба Доставки : ТК "Автотрейдинг"
Номер заказа : СПбс-05371
Дата заказа : 16.10.2013.

Отзыв о ручном массажере UNIX UHM-3900

Я заказал ручной вибромассажер UNIX UHM-3900. Мне он очень понравился по дизайну, а когда попробовал вообще влюбился в него. Очень интересный сайт, всем рекомендую и очень низкие цены. Благодарствую.

 

Имя : Папуша В.А.
Город : Рославль
Служба Доставки : "Почта России"
Номер заказа : накладная 26591
Дата заказа : 22.07.2013.

Отзыв о массажере Doctor Life V9 стандартный комплект, размер L.

Здравствуйте. Я покупала в вашем магазине массажер Doctor Life v9. Вот мои фотографии, массажером пользуюсь каждый день, так как был поставлен диагноз ревматический артрит это болезнь суставов. Вместе с курсом лекарств я массирую мышцы этим аппаратом на режиме прессотерапии.  Спасибо. 

 

Имя : Полина
Город : Нижний Новгород
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-959332
Дата заказа : 24.12.2013.

Отзыв о Инфракрасный пояс сауна

 Я купила инфракрасный пояс, по рекомендации врача нейрохирурга (размер моей грыжи 5 мм). У меня межпозвонковая грыжа поясничного отдела. Благодаря поясу-сауне улучшается кровообращение, снимается болевой синдром. Перепробовала разные способы прогревания и грела соль, и платки из собачей шерсти, и мази (только кожу травмировала сыпь-зуд-покраснения). Этот пояс мне очень помогает.

.

Имя : Дмитрий 
Город : Гатчина
Служба Доставки : Курьером

Отзыв о ручном массажере UNIX UHM-7700

Я студент. Купил массажер UNIX UHM 7700. Пользуюсь постоянно, вещь реальная, всем советую. Проверено 1 этажом нашей общаги)) 

Имя : Виктория
Город : Казань
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-933639
Дата заказа : 13.11.2013.

Отзыв о массажере Doctor Life ACE Premium (AnyCare).

Я купила Doctor Life ACE Premium стандартный комплект и дополнительную опцию манжета для талии. Покупкой осталась довольна, пользуюсь постоянно. Спасибо за доставку (сп-933639 от 13.11.13, Байкал-сервис), за приемлемую цену, за вежливое обслуживание. Рекомендую. 

Имя : Николай Петрович
Город : Санкт-Петербург
Служба Доставки : Курьером

Отзыв о массажере Doctor Life V9 (LX-9)

Спасибо администратору за оперативность, массажер Doctor Life V9 покупал матери (на пенсии) в подарок. Доставили вовремя. Так же спасибо за консультацию в подборе нужного нам аппарата. Удачных продаж!

Имя : Сорокина Светлана
Город : Буденовск
Служба Доставки :  ТК "ПЭК"
Номер заказа : БДСЦАВР - 1/0808
Дата заказа : 28.08.2013.

Отзыв о массажере Doctor life V7, стандартный комплект, размер L  и шорты.

 Здравствуйте! Я купила этот массажер что бы снизить свой вес, убрать отеки в нижней части ног. Доктор Лайв действительно помогает, проверила на себе и теперь могу с уверенностью сказать, что этот аппарат лучше и дешевле походов к массажисту. Спасибо магазину maxmassage.ru , и спасибо за подробную инструкцию.

Имя : Малахов В.А.
Город : Москва
Служба Доставки : "Почта России"
Номер заказа : EMS (EA293765786RU)

Отзыв о массажере Doctor Life V9 и Плеере Pucca Play M100.

Моим любимым девочкам, я сделал подарки, жене Ирине - массажер doctor lifr v9, а дочке Милане - плеер Pucca Play M100. Сам иногда пользуюсь поясом, а в основном пользуется жена. Дочке с этим плеером "Pucca" теперь не расстаться, даже спать с ним ложиться. Сюрприз удался, все остались довольны))))) Купил все это в интернет-магазине MaxMassage, Спасибо!

 

Имя : Тугушева Ольга
Город : Пенза
Служба Доставки : ТК "ПЭК"
Номер заказа : ПНССГБЗ-1/2804
Дата заказа : 01.06.2014.

Отзыв о массажере Doctor Life V9 стандартный комплект

ЗДРАВСТВУЙТЕ! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ЛИМФОДРЕНАЖ "Doctor Life"! ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО , СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОЧКИ! ГРУЗ ПРИШЕЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО! ВЫСТАВЛЯЮ МОИ ФОТОЧКИ !)))

 

Имя : Латышев Д.А.
Город : Новосибирск
Служба Доставки : ТК "Автотрейдинг"
Номер заказа : СПБ-015700

Отзыв о массажной подушке Body Star HT-7030

Подушку массажную получил, очень благодарен. Весь день за рулем, когда есть свободная минутка расслабляюсь и наслаждаюсь массажем. Моя спина и шея вам очень благодарна)) Моим детям тоже нравиться, уже затискали ее. 

   

Имя : Шабалина Е.
Город : Екатеринбург
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-997704

Отзыв о массажере Doctor Life V9 (LX-9) полный комплект и компрессонные шорты

 Спасибо магазину MaxMassage. После тщательного изучения рынка - меня действительно порадовала цена в этом магазине. У меня 4 дочки и от всей моей семьи вам большая благодарность!

 

Имя : Зимина Виктория
Город : Санкт-Петербург
Служба Доставки : Курьером
Дата заказа : 21.06.2014.

Отзыв о массажере Doctor Life V9 стандартный комплект

И я напишу тоже. Мне понравилось с вами сотрудничать, спасибо за терпение, всё мне объясняли. На складе на В.О. я всё лично посмотрела, примерила, мне даже показали работу нескольких массажёров. Я выбирала долго, взяла Doctor Life LX-9. Привезли в тот же день, в который заказала.
Доставка бесплатная. Уже попробовала один раз, всё понравилось .Спасибо большое.

 

Имя : Носова В.И.
Город : Киев
Служба Доставки : "Почта России"
Номер заказа : ЕМ323020324KR

Отзыв о массажере Zespa Air Smart Liner ZP-410 полный комплект

Мне очень понравилась эта модель Зеспы, я ее увидела у нас в медицинском центре, прошла 10 процедур, было большое облегчение и ощущение легкости в ногах. Стала искать где можно приобрести такую модель для дома, искала долго у нас цены очень высокие, что в магазинах, что в центрах. В вашем магазине maxmassage - цена оказалась действительно самой низкой и доставка бесплатной. Я с радостью сделала заказ, оплатила через Система BLIZKO, и мне сразу выслали мой аппарат. Спасибо за доставку. Вот фото моего новенького массажера. 

 

Имя : Билалов Рустем
Город : Казань
Служба Доставки : "Почта России"
Номер заказа : ЕМ299348409КR
Дата заказа : 09.04.2014.

Отзыв о массажной подушке Body Star HT-7030 красного цвета

Много времени провожу в гараже, много езжу, подушка меня спасает, удобно пользоваться, можно постирать. Спасибо за доставку. Мои фото во вложении извиняюсь за качество.

   

Имя : Сагунова Лариса
Город : Омск
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : СП-986637
Дата заказа : 25.02.2014.

Отзыв о массажере для ступней Unix UFM-909 и парафиновой ванночке Maxstar KS-901

Я тоже оставлю свой отзыв, потому, что мне понравилось как вы работаете. Мне очень понравились ваши цены! Удобный сайт, много полезной информации! Легко сделать заказ, оплатила я через Сбербанк. Спасибо и побольше вам отзывчивых клиентов!

 

Имя : Люкшин Александр
Город : Пермь
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : ЕМ313020673KR
Дата заказа : 19.05.2014.

Отзыв о ручном массажере Unix Maxstar UHM-3500

Решил написать отзыв магазину Maxmassage и выразить свою благодарность. Качество товара 100% Корея, никакая не китайщина! Цена с доставкой вполне приемлема. мне отправили прямо со склада из Кореи. Спасибо за честность, следующей моей покупкой будет у вас лимфодренажный аппарат для моей мамы, надеюсь на скидку). Удачи!

 

Имя : Репнина Валентина
Город :  Котельники
Служба Доставки : ТК "Автотрейнинг"
Номер заказа : спб-05167
Дата заказа : 11.07.2013.

Отзыв о массажере (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ) POWER-Q1000 и ручном массажере UNIX UHM-3600

У меня с мужем юбилей и дети решили нам сделать вот такие подарки. Очень было неожиданно, когда в дверь позвонил курьер и очень приятно, когда развернули коробки. После дочь рассказала как на мое имя и адрес  из Санкт-Петербурга купила массажеры. Спасибо, много интересного прочитала на вашем сайте. Спасибо за открытку, было приятно!

  

Имя : Кулешов Игорь А.
Город : Тверь
Служба Доставки :  ТК "Деловые Линии"
Номер заказа : накладная №13-0017005209

Отзыв о массажном жилете UNIX Power Touch SJC-2103

Перепробовал многие массажеры, прежде чем нашел то, что нужно. Обычные массажеры просто поглаживают, а мне нужен был такой, что бы отбивал. В этой жилетке продуманный кулачковый механизм. Это то, что нужно нормальному, здоровому мужику. Мужики, советую, в первый раз конечно звездочки из глаз, а потом войдете во вкус. Спасибо за доставку. Спорт спасет мир.

 

 

 

Имя : Петрова И.В.
Город : Краснодар
Служба Доставки : ТК "Байкал Сервис"
Номер заказа : СП-853411
Дата заказа : 07.06.2013.

Отзыв о массажере Doctor Life V9 и компрессионных шортах

Здравствуйте! У меня салон красоты "Favola", я купила в интернет магазине maxmassage массажер Doctor life V9 и компрессионные шорты. Теперь в моем салоне есть массажный кабинет, спасибо большое за полное разъяснение о его возможностях и за действительно самую низкую цену и бесплатную доставку.

 

 

 

Имя : Зудина Н.Н.
Город : Москва
Служба Доставки : Курьером
Номер заказа : накладная №0020063

Отзыв о лимфодренажном массажере DOCTOR LIFE LX7

Доброго времени суток. Я купила в этом магазине MaxMassage, лимфодренажный массажер Доктор Лайф V7. Мне он был рекомендован врачом, из-за моей болезни - лимфодема. У меня сильные отеки. Я пользуюсь каждый день, и спустя уже полгода вижу результаты. В вашем магазине меня привлекла цена и качество. Спасибо, что вы есть, побольше вам отзывчивых покупателей.

Переход на следующую страницу: numbn1.png numb2.png numb3.png