Секрет молодости жителей страны восходящего солнца.

Секрет молодости жителей страны восходящего солнца.

В Индии многие женщины старше 70 лет выглядят не старше пятидесяти лет, а женщинам в возрасте 40 -50 лет на вид не более 30. Не отстают от них и мужчины, которые практически все моложавые, у них нет проблем с позвоночником и суставами.

 

Что же так продлевает молодость?

Секрет молодости прост – движение, движение и ещё раз движение. Именно в Индии зародилась древняя система оздоровления – йога, благодаря которой миллионы людей в этой стране каждый день в течение многих часов занимаются своим здоровьем.

 

 

 

 

Не отстают от них и жители Японии, в которой самая высокая продолжительность жизни в мире. Японцы много времени проводят на свежем воздухе, едят в основном рыбу и рис. Вот вам один из ответов на вопрос, в чём секрет молодости жителей страны восходящего солнца.

 

 

Что касается жителей Китая, то здесь также в течение тысячелетий люди создавали основы здоровья.

Это и многочасовые прогулки пешком, и строгая диета. И, разумеется, знаменитое искусство ушу, которым каждый день занимаются десятки миллионов китайцев.

А теперь поговорим чуть подробнее, что продлевает молодость, используя опыт этих стран.

 

 

 

О питании, физкультуре и личной гигиене.

В первую очередь секрет молодости заключается в том, что на Востоке люди используют сбалансированное и разнообразное питание, включающее в себя свежую, здоровую пищу.

 

 

Жители этих стран стараются не допускать излишних перегрузок. Например, они никогда не выполняют физических упражнений, как у нас, «до седьмого пота». Индийская йога – это спокойные, статические упражнения, при которых используются все группы мышц и органов. То же самое можно сказать и о китайской гимнастике у-шу: медленные, плавные, умиротворяющие упражнения, которые ведут к полной релаксации и расслаблению организма. Вместе с тем, во время выполнения этих упражнений также задействованы все группы мышц и органов тела.

 

 

Прекрасно развитая культура личной гигиены в этих странах поддерживать кожу в отличном состоянии, надёжно защищает от любых инфекций, тем самым эффективно продлевает молодость.

С образом жизни россиян, с нехваткой времени, сил, возможностей, многие находят выход и приобретают вспомогательные средства для поддержания свое организма в тонусе. Рассмотрим несколько примеров.

 

 

Для растяжки и укрепления мышц позвоночника от шейного отдела до крестца многие пользуються, специально разработанным корейскими специалистами прибором, нагнетающим давление в определенной последовательности в специальный коврик. Человек ложиться на него, включает программу и при помощи компрессора - валики коврика приподнимают наш позвоночник, тем самым расслабляя мышцы. Позвоночник также отвечает за защиту спинных нервов, производства клеток крови и хранение полезных минералов (таких как калий, кальций, натрий … и т.д.), которые высвобождаются и транспортируются кровью.

                                                                                                                                             GAPO power stretching мат для тонуса мышц позвоночника и красивого тела.                

Огромное значение в вопросе о том, что продлевает молодость, играет профилактика заболеваний. Это крайне важно, поскольку именно профилактические меры позволяют на ранней стадии обнаружить и вылечить потенциально опасные заболевания. Такие как остеохондроз, лимфодема, варикозное расширение вен, нарушение лимфа тока и многое другое. Помощником в этом случае служат аппараты, разработанные корейскими специалистами для профилактики и лечения лимфатической системы.

 

 

 

 

 

Аппараты многопрофильные, имеют специальные программы, такие как: массаж ног, рук, туловища; программа лимфодренаж нижних конечностей (ног, рук); режим программы прессотерапия общего применения. Эти аппараты уникальные, воздействуя на наш организм способствуют: выведению токсинов и шлаков, обогащению клеток минералами и витаминами, снижению клеток целлюлита и выведению излишне накопленной жидкости. Расслаблению мышц, нормализации пищеварения, профилактика простатита и аденомы простаты и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      ZAM-LUXURY Аппарат лимфодренажный, прессотерапии, массажа

Подведем итоги.

 

В странах Востока повсеместно распространено уважение людей друг к другу, и эта гармония позволяет избежать стрессов, нервных заболеваний, а это также один из ответов на вопрос, в чём секрет молодости. 

Восточные доктора считают, что секрет молодости в значительной степени зависит и от здоровья нашей кожи. Упругая кожа, хороший, естественный цвет лица зависят от циркуляции лимфы в организме.

Правильное питание, сон, сбалансированный рабочий день, умение расслабляться, поддерживать организм в тонусе намного эффективнее, чем любая косметика и хирургическое вмешательство.

 

 

 

 

_date.pngОпубликовано:05.11.2016 |  author.pngАвтор:Новости MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик