Секрет молодости Кристи Бринкли! Как в 60 с хвостиком выглядеть на 35

 Кристи Бринкли

 

 Правила жизни Кристи Бринкли:

 

1. Не думать о возрасте.

«Биологический возраст не имеет ничего общего с моим внутренним самоощущением, — говорит Бринкли журналистам. — Сейчас для меня это абсолютно ничего не значащие цифры. Я чувствую, что время не может стать ограничением моего духа, моей энергии и вообще меня!»

2. Если очень хочется, то можно.

Кристи — убежденная вегетарианка. Она ест только фрукты, овощи и молочные продукты с 13 лет. Именно в этом, считают поклонницы, секрет ее успеха. Но это не значит, что Бринкли отказывает себе во вкусностях.

Она не раз признавалась, что является большой поклонницей итальянской пасты и ест макароны даже на ужин. Да и против морепродуктов модель ничего не имеет:

«Жизнь слишком коротка, чтобы не позволить себе устриц и шампанское иногда».

Кристи Бринкли

 

 

 

3. Не зацикливаться на размере одежды.

Кристи как-то рассказала в очередном интервью, что ее вес время от времени колеблется. Неудивительно, при такой непомерной любви к пасте и прочим вкусностям.

В ее гардеробе есть джинсы от 40 до 44 размеров, но звезду это совершенно не смущает. Не бывает женщин без недостатков. Главное — правильно подобрать наряд, который их скроет.

Кристи Бринкли

 

 

 

 

 

 4. Спорт — это молодость.

А вот на чем Бринкли зациклена — так это на спорте и физических нагрузках. Занятия помогают ей почувствовать себя молодой:

«Как только я заставляю свои суставы работать, я понимаю, я готова делать все что угодно», — сказала как-то модель.

В свое время она была лицом тренажера TotalGym и до сих пор говорит во всех интервью, что качает с его помощью пресс, ноги и руки. Кроме того, ежедневно Кристи старается делать до 100 отжиманий, занимается йогой минимум по полчаса и часто выходит на утреннюю пробежку.

Бринкли любит и экстремальные виды спорта, что не раз вставало ей боком:

«В течение жизни я получила множество травм от вещей, которые находились вне моего контроля: сбежавших лошадей, падающих вертолетов, переворачивающихся лодок», — рассказала как-то она журналистам.

Кристи Бринкли

 

5. Одеваться согласно статусу.

 

Несмотря на прекрасную фигуру, красотка Кристи никогда не позволяет себе ничего слишком открытого и вульгарного. И дело вовсе не в том, что модель недовольна своим телом — просто бикини ей уже как-то не по статусу, все-таки мать троих взрослых детей.

«Когда мы отдыхаем одни, я могу надеть бикини, но на общественном пляже с детьми я надеваю закрытые купальные костюмы, потому что им не хочется ходить со старухой в бикини», — иронизирует Кристи.                 

Кристи со своими детьми — 28-летней Алексой Рей Джоел, 18-летним Джеком и 15-летней Сейлор
 
 
 
 
 
6. Любить своих детей.
 
Кристи со своими детьми — 28-летней Алексой Рей Джоел, 18-летним Джеком и 15-летней Сейлор, именно своих детей она называет источником ее вечной молодости

Несмотря на головокружительную карьеру и правозащитную деятельность, Бринкли ставит семью на первое место.

«Я взрослая мама, я ответственна перед своими детьми и перед собой. Я хочу быть всегда рядом с ними и делаю все для этого возможное», — говорит она.

  

 

   

Мои принципы:

1. Кристи Бринкли убежденная вегетарианка. Топ-модель придерживается строгой вегетарианской диеты с 13 лет, употребляет только овощи, фрукты, и молочную продукцию. «На завтрак у меня обычно  овсянка или молочный йогурт c ягодами и фруктами. Обед, как правило, это салат с фасолью, орехами. Ужин — макароны, овощи «, — делится   подробностями своего рациона Бринкли.

Кроме того, модель уже давно отказалась от сладкого: “Мои перекусы — это дыня и грецкие орехи. Если я жажду что-то сладкое, то буду пить холодную кокосовую воду или есть банановые чипсы”.

2. Ежедневное  отшелушивание. «Когда то я прочитала, что многие мужчины выглядят значительно моложе, потому что они каждый день бреются, я поступаю точно также», — поделилась она. И ее кожа действительно всегда выглядит потрясающе благодаря мягким эксфолиантам! По мнению Кристи Бринкли, чем чаще использовать хороший скраб для лица, тем быстрее и лучше удаляются мертвые клетки, и происходит их обновление. Таким образом, замедляется появления морщин.

3. Пилинг, конечно, великолепно освежает кожу, но еще великолепнее это делает мезотерапия. Секрет Кристи Бринкли – не бояться современных способов «возвращения» молодости. Модель признавалась, что «специальные процедуры ухода за лицом» один раз в месяц, для нее – это нормально. И если придется, она обязательно воспользуется услугами пластических хирургов.

4. Кристи Бринкли знает, что правильный макияж и небольшие секреты красоты способны сделать нас гораздо моложе.  «Брови могут стать тоньше с возрастом. Я всегда использую карандаш и специальные тени для бровей», — рассказала модель о своем ежедневном макияже.

5. Само собой, Кристи старается беречься от прямых солнечных лучей и ежедневно применяет все меры для защиты кожи от солнца — минимум 20 SPF круглый год. Тем более что сейчас придумано столько средств для безопасного загара.

6. Пожалуй, самый главный секрет молодости Кристи Бринкли – это ежедневная работа над своим телом. “По крайней мере, 10 минут в день я занимаюсь на тренажере, я качаю на нем пресс, ноги и руки”, — объясняет модель. Когда – то она даже рекламировала тренажер вместе с актером Чаком Норисом. “Я стараюсь делать до 100 отжиманий каждый день», — говорит она. » Обычно я делаю 30 отжиманий прежде чем идти в душ, и остальные в течение дня’’. Кроме того, Кристи обожает йогу, часто выходит на утреннюю пробежку. Но и это еще не все! Бринкли не только красавица, но еще и экстремальная спортсменка! Она обожает серфинг – катание по волнам, рафтинг – спуск по горным рекам, и плавание на байдарках!

_date.pngОпубликовано:07.11.2016 |  author.pngАвтор:Новости MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.