Лимфатическая система с медицинской точки зрения. Часть 4.

Чего нельзя делать:

Лимфосистему нельзя греть, забудьте про кварц на всю жизнь!

На лимфосистему нельзя класть никаких компрессов.

Если вы повредите лимфоузел под коленом – оно всю жизнь будет отекать. Существует такое заболевание, как слоновость – лимфа течёт изнутри, все наружные процедуры в данном случае ничем не помогут. Лимфу можно почистить изнутри, но заставить её двигаться в правильном направлении можно только аппаратным лимфодренажем.

 

Чтобы лимфа не застаивалась:

Если вы чувствуете усталость, сидя на работе – значит, лимфа застоялась. Кто хоть немного двигает руками-ногами (скрытая гимнастика для тела) – у того мышцы сокращаются и появляется движение лимфы. Придя домой обязательно пользуйтесь аппаратным лимфодренажем.

Чтобы не было геморроя – «подскочите» раз 30 - 50 на ягодичных мышцах: это массаж лимфатических коллектором малого таза. А не будет такого массажа – будет простатит, аденома простаты. Лечение геморроя лимфодренажным аппаратом теперь возможно в домашних условиях. Пользуйтесь периодически массажным аппаратом с манжетой для талии (манжета-пояс), одев его так, чтобы он полностью обхватил ваши ягодицы. 

Секс – это тоже ритмичное и упорядоченное движение, и если он активный, то происходит отработка лимфатической системы, обильное потоотделение.

_date.pngОпубликовано:21.06.2014 |  author.pngАвтор:Новости MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.