Впервые в России: новейший аппарат Unix Air Miracle2 UAM-6000 только в магазине MaxMassage

Известная корейская компания Maxstar выпустила новинку – пневмокомпрессионный аппарат  Unix Air Miracle2 UAM-6000G. Ключевой особенностью данного аппарата является отсутствие функции «Обратной волны», которая  ранее присутствовала во всех аппаратах от производителя Maxstar.

Стоит отметить, что лимфодренаж, совмещенный с "обратной волной" категорически запрещен врачами флебологами при варикозной болезни, а также в ряде других заболеваний.

Также специалисты из Maxstar во время разработки аппарата Unix Air Miracle2 UAM-6000G провели целый ряд консультаций с медиками, относительно основных процедур, которые способно проводить устройство. Результатом данных консультаций стало увеличение базового времени процедуры. Впервые на рынке появился аппарат, в настройках у которого есть возможность выбрать длительность процедуры 15, 30, 45 минут.

 

Skrinshot_09-12-2015_131553.png

 

Unix Air Miracle2 UAM-6000G имеет три основных режима: массаж, лимфодренаж и прессотерапия. Он расслабляет, разминает натруженные мышцы, ускоряет лимфоток. Данный аппарат предназначен только для домашнего использования, он не считается профессиональным,  поэтому манжеты у Unix UAM-6000G имеют четыре камеры, но и этого вполне достаточно для эффективного воздействия на все массируемые зоны. Устройство оборудовано экраном со световой индикацией рабочей камеры. Длительность процедуры можно выбрать: 15 минут, 30 и 45 минут.  При этом компрессор по прежнему способен нагнетать давление до 255 мм. рт. ст. Устройство легко транспортировать, так как оно малогабаритное, а также оснащено специальной ручкой для переноски. Unix UAM-6000G отлично подходит, как для профилактики большого количества заболеваний лимфатической системы, также он весьма полезен для разминки мышц после тренировок или рабочего дня.

 

s-l1600__1_.jpg

 

У Вас есть уникальная возможность приобрести новейший аппарат Unix Air Miracle2 UAM-6000G в интернет-магазине MaxMassage первыми в России.

_date.pngОпубликовано:11.12.2015 |  author.pngАвтор:Новости MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик