MaxMassage на фестивале Korea Festival

Корейская культура обретает огромное количество поклонников по всему миру. В Санкт-Петербурге их также немало, ведь едва ли возможно устоять перед оригинальностью и красотой Страны Утренней Свежести. 13 и 14 октября в северной столице на территории центра дизайна и  архитектуры «Artplay» прошёл увлекательный фестиваль, посвящённый корейской культуре, музыке, косметике и кухне. Компания «MaxMassage» никак не могла обойти такое замечательное мероприятие стороной, ведь мы специализируемся на поставке инновационных массажных аппаратов из Южной Кореи. На фестивале мы презентовали современную технику для лимфодренажного и компрессионного массажа, а все посетители могли почувствовать на себе невероятный эффект салонных процедур.

Любой желающий мог получить получить массаж на высококачественных корейских аппаратах WelbuTech, а также задать все интересующие вопросы самым подкованным специалистам индустрии массажной техники.

Именно на «Korea Festival» мы представили инновационные аппараты известной корейской марки WelbuTech для профессионального лимфодренажного и компрессионного массажа. Техника обеспечивает эффект, сравнимый с дорогостоящими салонными процедурами – в этом смогли убедиться посетители фестиваля, протестировавшие аппараты на себе.


Публика фестиваля была активно включена в конкурсы, а организация порадовала своей чёткостью и слаженностью – как посетители, так и участники праздника получили неподдельное удовольствие. Море корейских деликатесов, увлекательные конкурсы и розыгрыши, весёлые игры и зажигательная музыка K-Pop сделали этот день.

Праздник полностью оправдал ожидания – это был настоящий красочный фестиваль корейской культуры, а компания «MaxMassage» и инновационные аппараты WelbuTech являлись его желанными гостями. Следите за анонсами и увидимся на следующих выставках!


 

_date.pngОпубликовано:20.10.2018 |  author.pngАвтор:Maxmassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.