МаксМассаж – официальный дистрибьютор Doctor Life

Рады сообщить, что в недавно начавшемся 2018 году мы стали официальным дистрибьютером лимфодренажных аппаратов Doctor Life!

Инновационная серия электромассажеров Доктор Лайф выпускается южнокорейской компанией Daesung Maref, уже более 30 лет специализирующейся на разработке и производстве оборудования для физиотерапии. Именно DS Maref стала первой компанией, начавшей выпускать аппараты для лимфодренажа.

Эти устройства используют уникальную последовательность механических воздействий на кожные покровы, которая разрабатывалась корейскими клиниками в течение многих лет. Продукция Daesung Maref заслужила мировое признание среди физиотерапевтов, а также огромное количество положительных отзывов пользователей.

Аппараты Doctor Life предназначены как для эксплуатации в учреждениях, специализирующихся на физиотерапии, так и для использования в домашних условиях. Производитель стремится сделать устройства подходящими для каждого человека. В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать подходящий массажер по следующим параметрам:

  • Предназначению для профессионального или домашнего использования;
  • Наличию режимов лимфодренажа, массажа и прессотерапии;
  • Набору манжет для различных частей тела в комплекте.

Лимфодренаж и прессотерапия – это популярные методы физиотерапии, заключающиеся в воздействии на определенные участки тела сжатым воздухом. Таким образом активизируется деятельность лимфатической системы организма, что приводит к следующим результатам:

  • Улучшается обмен веществ и выводятся токсины. Из организма выводятся лишняя жидкость и продукты обмена, в результате чего восстанавливается водный баланс и очищаются подкожные ткани. Это значит, что с помощью лимфодренажа можно улучшить качество кожных покровов, снизить проявления целлюлита, а также уменьшить образовавшиеся отеки;
  • Снижается лишний вес. Аппарат ускоряет процесс расщепления жировых тканей, воздействуя на клетки, расщепляющие жиры. Поэтому лимфодренаж можно рекомендовать тем, кто хочет произвести коррекцию своей фигуры.

 

_date.pngОпубликовано:22.01.2018 |  author.pngАвтор:MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.