Doctor Life Lympha-Tron: профессиональный подход к лимфодренажной терапии

Каким должно быть лимфодренажное оборудование для салона красоты или кабинета физиотерапии? Надёжным, универсальным и способным работать бесперебойно. «МаксМассаж» с гордостью представляет аппарат для прессотерапии Lympha-Tron, произведённый южнокорейской компанией Doctor Life и блестяще подходящий под эти требования. Его многофункциональность позволит проводить сеансы компрессионного массажа по самому широкому спектру назначений:

  • Реабилитация после травм и операций;
  • Снятие отёчности;
  • Нормализация кровообращения;
  • Профилактика болезней сосудов;
  • Коррекция фигуры.

А мощный компрессор обеспечивает беспрерывную работу оборудования, что гарантирует возможность обслужить внушительный поток клиентов.

Независимо от того, какая цель приведёт пациента в кабинет прессотерапии – медицинская или косметологическая – можно не сомневаться: Лимфа-Трон выполнит свою работу качественно и безопасно. Массажёры располагают регистрационным удостоверением Минздрава РФ и эксплуатируются в ведущих учреждениях здравоохранения по всей России. Комплексный характер работы лимфодренажных аппаратов позволяет успешно применять их в санаториях, пансионатах, медицинских центрах и кабинетах ЛФК (лечебной физической культуры). Десятки проблем – одно решение: лимфо- и прессотерапия профессионального уровня!

На правах официального дистрибьютора ведущих производителей из Южной Кореи, которая славится здоровым образом жизни и прогрессивными разработками в этой области, MaxMassage предлагает широкий ассортимент оборудования Доктор Лайф. Оно выпускается компанией Daesung Maref – родоначальником лимфодренажной терапии как таковой. Принцип работы аппаратов заключается в мощном компрессионном воздействии на определенные проблемные зоны, которое осуществляется за счёт циклического сжатия. Пневматические массажёры оснащаются удобными манжетами, форма которых тщательно адаптирована для разных частей тела. Манжеты состоят из нескольких камер, в которые нагнетается воздух (с возможностью индивидуальной регулировки давления в каждой камере). И всё это – при незначительном уровне энергопотребления и экономной работе (мощность 50 Вт). Время работы массажёра можно регулировать в промежутке от 5 до 99 минут, что позволяет выполнять процедуры любой сложности и длительности.

Хотите узнать больше о лифмодренажном аппарате для профессионального использования в салонах красоты, санаториях, медицинских центрах и студиях косметологии? Посмотрите подготовленный нами подробный обзор на Doctor Life Lympa-tron DL-1200L, размещённый ниже.

Лимфодренажный аппарат Лимфа-Трон

Все аппараты прессотерапии Лимфа-Трон обладают уникальным диапазоном давления: 0-200 мм рт. ст. Предусмотрено 8 различных режимов работы, в том числе два режима «обратной волны». В соответствии с потребностями посетителей Вашего салона или пациентов клиники можно остановить выбор на оптимальной модификации аппарата Lympha-Tron:

  1. Doctor Life Lympha-Tron (DL1200L, комбинезон). Поставляется в комплекте с износостойким регулируемым комбинезоном, к которому прилагается съёмный чехол. Комбинезон разбит на 12 камер с возможностью индивидуального управления. Обратите внимание: сейчас на позицию действует скидка 20 000 рублей!
  2. Doctor Life Lympha-Tron (комбинезон + infrarot). К этому аппарату прилагается дополнительная опция с функцией инфракрасного прогрева. Воздействие длинноволнового инфракрасного излучения обеспечивает комплексный термотерапевтический эффект;
  3. Doctor Life Lympha-Tron (DL1200L, раздельная комплектация). Здесь вместо комбинезона предлагается набор из нескольких отдельных манжет: ботфорты для обеих ног (до бедра), манжета для руки и манжета для талии. Возможность комбинирования и тщательное воздействие на проблемные области – плюсы этой комплектации.

Опциональные компоненты можно приобрести отдельно, когда в них появится необходимость. Это позволит обогатить функционал оборудования и расширить спектр предоставляемых услуг. В интернет-магазине maxmassage.ru всегда можно дополнительно приобрести комбинезон Infrarot для инфракрасного прогрева, ботфорты для ног, отдельные манжеты для рук и пояс для талии. И, конечно, основу Lympha-Tron – комбинезон из 12 секций, каждая из которых содержит по 2 камеры, обеспечивающие полноценный компрессионный массаж всего тела от пальчиков ног до груди. Продукция реализуется напрямую от производителя, без торговых наценок, с гарантией обслуживания в сервис-центрах компании.

_date.pngОпубликовано:05.09.2018 |  author.pngАвтор:MaxMassage

Комментарии: 0

Пока нет комментариев



Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик